15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Изумительные рецепты шашлыка, которые вам скоро пригодятся (6 фото)

162135
6

Вот-вот наступит теплая пора, а это значит, что официальное открытие шашлычного сезона уже не за горами. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка мяса. В этом посте мы поговорим о различных видах маринада.
P.S. Осторожно! Высокая вероятность подавиться слюной, если читать этот пост на голодный желудок!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
81
Дудкин 12 часов назад
Лук лучше в блендере зафигачить, обязательно добавить растительное масло, так как масло является проводником специй в мясо. перец сначала подогреть на сковороде, положить в бумажное полотенце и постучать молоточком - раскроется вкус. еще неплохо добавить совсем чуток горчицы. И не передерживать мясо на огне!
20
Sergey Danilych Неделю назад
Мой совет классики- мясо,соль, перец, лук и на 2кг мяса поллимона выдавить в кружку разрезать далее мелко мелко и разбавить сок водой. 4-5 часов и можно готовить. Ну и перед тем как ставить шампура на мангал не забудьте обильно посолить угли, жир будет стекать и не возгораться. Особенно актуально если готовить курятину.
4
Vlad 2 недели назад
Автор ничего не понимает в шашлыке. Однозначно -
7
Alex Zverev 2 недели назад
А меня научили готовить шашлык армяне, получается очень вкусно и готовить просто для этого:
2 кг. мяса вырезки (свинина)
пучок зелени петрушки
пучок зелени кинзы
пучок зелени тархуна
пучок зелени базилика;
мясо режем на порционные куски ( больше среднего, ни в коем случае не применять московский вариант резки), закладываем в ёмкость , рвём пучки зелени ( не режем) и всё это смешиваем с мясом. За тем добавляем 50 грамм воды, соль по вкусу (можно в обще не солить), закрываем ёмкость плёнкой и ставим её в прохладное место на 12 - 15 часов, готовим до готовности. Приятного аппетита!
91
АлексейКоробов 2 недели назад
Перестал последнее время лук в шашлыки кидать, вкус мяса только забивает.
23
Анатолий 2 недели назад
Существует множество рецептов шашлыка и нужно очень сильно постараться, чтобы испортить мясо маринадом, если, конечно, не мариновать кока-колой. Рецепты тут неплохие, но вот маринад из лукового сока с добавлением меда и горчицы лучше всего подойдет для наступающих майских праздников. Всем приятного аппетита!
373
Владимир Васильев 2 недели назад
Проще попросить Ашотика в кафе наглядно продемонстрировать изготовление шашлыка чем разбираться с записями в рецептах.
174
Константин Олег 2 недели назад
Такая же фигня)
0
Вячеслав 2 недели назад
Всё хорошо
51
Nick Shichkoff 2 недели назад
Соль,перец + хорошее мясо.
Маринады для сокрытия мяса не очень хорошего качества или места произрастания рук...
Опциаонально рекомендую добавить свежие розмарин или тимьян к мясу,пока оно "отдыхает".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
242
ПапинСибиряк Cornho Неделю назад
Насчет уксуса категоричски с вами согласен. Но уксус делает мясо не дубовым, а разваленным. Как будто уже пошел процесс переваривания.
242
ПапинСибиряк Алексей 7 дней назад
Запретить маринование мяса в уксусе! На законодательном уровне!
Показать все 8 ответов
−26
Anastasia Kozlov Alexres Неделю назад
Надо на дно и по верх мяса большими веточками , перед жаркой просто убрать и ничего гореть не будет .....
Показать ещё 112 комментариев (из 569)