В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму знаменитые красотки за 50 (31 фото)

35367
31

Глядя на фотографии всех этих женщин, впору впасть в отчаяние: дескать, куда там с нашим образом жизни так выглядеть после 50! Но если уже 50, не время расслабляться и махать на себя рукой. Время заняться собой и разузнать, что же такого делают с собой все эти знаменитости, что выглядят так, будто собрались жить вечно.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
311
Павел 2 месяца назад
небедные актрисы/модели/шоу вумен. почему бы и нет.
мне не грозит - нет необходимости - 12-15 км за рабочий день - норма.
−85
Kanny McCormick 4 месяца назад
эм, 70-90 минут! 3 раза в неделю! И что тут такого, я в зале по 2 часа и 3 раза в неделю это минимум, а в основном 4-5 раз! Это не тяжело, не надо! Тяжело с ленью бороться, от чего у нас страна и нищая!
104
SloboMilosevic 4 месяца назад
по кистям рук сразу понятно...
80
. 4 месяца назад
Липосакция и пластика мышц. видно даже по фото. все остальное боязнь потерять полученное.
317
nikk20000 4 месяца назад
Каэшна, когда времени до)(ера, то можно хоть каждый день заниматься
86
zbignev7 4 месяца назад
Спорт - жизнь! Холли Берри - красотка))
Показать ещё 5 ответов (из 15)
74
Aleksandr - Сергей 2 месяца назад
Херли...или Холи...короче делать то им особо нечего, вооот. Поэтому так и выглядят)))
Показать ещё 31 комментарий (из 31)