Молодая мамочка поделилась снимками того, как выглядит её живот после родов… (7 фото)

105672
7

Штефани Ротшайн Брюс — 32-летняя профессиональная бегунья. Женщина достигла впечатляющих успехов на стайерских дистанциях. Она даже была членом национальной сборной своей страны.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
400
Елена 2 недели назад
У меня после трёх родов тоже расхождение прямых мышц живота был, сделала операцию, два месяца в бандаже и как будто не рожала)))
6
АлександраОвсянникова Елена 2 дня назад
Вы просто пластику делали? И где?
400
Елена АлександраОвсянникова 2 дня назад
Нет, у меня была просто хирургическая операция. Кожа была хорошая, не сильно отвисала, хирург отговорил от пластики, но после того как мышцы зашили, талия значительно уменьшилась.
31
Валерий Капков 2 недели назад
Главное чтобы человек был хороший!
А засаживать можно раком, чтобы это не видеть)))
211
Светлана Пузякова 2 недели назад
418
prime 2 недели назад
При таком сильном диастазе нужно делать операцию по подтяжке мышц. В конце концов они поддерживают внутренние органы, или она хочет грыжу потом оперировать?
446
lightning99x 2 недели назад
сочувствую, конечно, даме... И понимаю - у меня всё не так плохо, но тоже не айс, так я не хожу с голым пузом, прикрываю "красоту", зачем данная мадам всем демонстрирует - не ясно. Бегать с животом, прикрытым футболкой, запретили что ли?
46
Света 2 недели назад
Ну вообще то тут прямая дорога к хирургам,которые легко поставят мышцы пресса на место сшив их,зачем свою требуху выставлять на всеобщее обозрение остаётся загадкой...
368
Алексей Уласевич 2 недели назад
не следила за собой и сейчас не следит, нормальные мамы не фоткают всякую уиню .
111
PharaonSP 2 недели назад
Кстати, вторую свою дыру она теперь называет марианской впадиной
5
Нео 2 недели назад
Можно же сделать ушивание! Зачем делать проблему из этого факта? Следует обратиться к врачам.
1
ЕленаДорошева 2 недели назад
Есть исследования по подготовке к родам для спортсменок? В норме у спортсмена мышцы более пластичны, чем у человека, спортом не занимающегося, но многие создают себе непластичный мышечный корсет. Как-то это должно быть связано с неправильным процессом тренировок, ну может, и индивидуальные особенности строения мышц. Потом все эти проблемы у женщин, что гинеколог прощупать не может, что мышцы не растягиваются нормально при беременности. У мужчин тоже из-за непластичности могут возникать сложности, травмы, связанные с разрывами мышц, неспособными вовремя растянуться. При развитости области психофизиологических исследований спортивной деятельности, в т.ч. отечественных, - неужели на эту тему работ нет? Поделитесь ссылками, если кто знает!
34
Фигня у коня 3 недели назад
Фу блин, пошла да зашила. Извращенка какая-то.
108
Стаканыч 3 недели назад
Я и не знал, что есть такая профессия - бегунья.
89
Наталья 3 недели назад
Ешкин-матрешкин. Я родила двоих детей, второй ребенок был почти пять кило. Да, у меня тоже диастаз, растяжки и тд. Но нафига это выкладывать в интернет то? Я расстраиваюсь, утягиваюсь, занимаюсь, но это что, комплекс такой - дай ка я выложу в интернет, меня поддержат, и можно снимать топик? Что за тенденция такая? То жирнопопых покажут, какие они офигенские, то вот теперь диастазовое пузо и растяжки.. Дальше что?
Показать ещё 31 комментарий (из 52)