Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Молодая мамочка поделилась снимками того, как выглядит её живот после родов… (7 фото)

108811
7

Штефани Ротшайн Брюс — 32-летняя профессиональная бегунья. Женщина достигла впечатляющих успехов на стайерских дистанциях. Она даже была членом национальной сборной своей страны.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
407
Елена 2 месяца назад
У меня после трёх родов тоже расхождение прямых мышц живота был, сделала операцию, два месяца в бандаже и как будто не рожала)))
23
АлександраОвсянникова Елена 2 месяца назад
Вы просто пластику делали? И где?
407
Елена АлександраОвсянникова 2 месяца назад
Нет, у меня была просто хирургическая операция. Кожа была хорошая, не сильно отвисала, хирург отговорил от пластики, но после того как мышцы зашили, талия значительно уменьшилась.
51
Валерий Капков 2 месяца назад
Главное чтобы человек был хороший!
А засаживать можно раком, чтобы это не видеть)))
254
Светлана Пузякова 2 месяца назад
468
prime 2 месяца назад
При таком сильном диастазе нужно делать операцию по подтяжке мышц. В конце концов они поддерживают внутренние органы, или она хочет грыжу потом оперировать?
458
lightning99x 2 месяца назад
сочувствую, конечно, даме... И понимаю - у меня всё не так плохо, но тоже не айс, так я не хожу с голым пузом, прикрываю "красоту", зачем данная мадам всем демонстрирует - не ясно. Бегать с животом, прикрытым футболкой, запретили что ли?
51
Света 2 месяца назад
Ну вообще то тут прямая дорога к хирургам,которые легко поставят мышцы пресса на место сшив их,зачем свою требуху выставлять на всеобщее обозрение остаётся загадкой...
371
Алексей Уласевич 2 месяца назад
не следила за собой и сейчас не следит, нормальные мамы не фоткают всякую уиню .
117
PharaonSP 2 месяца назад
Кстати, вторую свою дыру она теперь называет марианской впадиной
5
Нео 2 месяца назад
Можно же сделать ушивание! Зачем делать проблему из этого факта? Следует обратиться к врачам.
1
ЕленаДорошева 2 месяца назад
Есть исследования по подготовке к родам для спортсменок? В норме у спортсмена мышцы более пластичны, чем у человека, спортом не занимающегося, но многие создают себе непластичный мышечный корсет. Как-то это должно быть связано с неправильным процессом тренировок, ну может, и индивидуальные особенности строения мышц. Потом все эти проблемы у женщин, что гинеколог прощупать не может, что мышцы не растягиваются нормально при беременности. У мужчин тоже из-за непластичности могут возникать сложности, травмы, связанные с разрывами мышц, неспособными вовремя растянуться. При развитости области психофизиологических исследований спортивной деятельности, в т.ч. отечественных, - неужели на эту тему работ нет? Поделитесь ссылками, если кто знает!
96
Фигня у коня 2 месяца назад
Фу блин, пошла да зашила. Извращенка какая-то.
Показать ещё 31 комментарий (из 54)