6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Пейзажи на шкафах (16 фото)

5463
16

Это - гигант тяжелого машиностроения Завод "Уралмаш". Когда-то заводской художник расписал русскими пейзажами шкафы для инструментов в одном из заводских цехов. Гармония природы против всеразрушающей деятельности человека.
В северной части современного Екатеринбурга еще в 20-е годы XX века стояла тайга, и присутствие человека не нарушало ее векового покоя. Птицы и зверье чувствовали себя здесь по-хозяйски. В 1928 году, 15 июля, в сосновом лесу, в торжественной обстановке был заложен первый камень в фундамент гиганта советской индустрии — завода «Уралмаш».
Общая площадь земли, которая была очищена от леса – 353,7 га. Всего за пять лет был построен один из крупнейших в мире заводов тяжелого машиностроения, оснащенный по последнему слову тогдашней техники.
Одновременно с процветанием Завода деградировала окружающая его природа: мелели некогда судоходные реки, высыхали озера. Так Завод убил природу ради собственного процветания.Еще в начале 2008 года Завод «Уралмаш» - крупнейшее в России предприятие тяжелого машиностроения. Завод каждый день выпускал по одному экскаватору и буровой установке.
Наступивший мировой экономический кризис ощутимо ударил по крупным металлургическим предприятиям. В данный момент завод почти полностью остановлен. Сейчас в заводских цехах тишина и покой, как когда-то в сосновом лесу, на месте которого стоит Завод. А русские пейзажи между застывших железных машин, как напоминание о погубленной когда-то природе. Сейчас время убивает Завод, который когда-то убил природу ради того, чтобы быть вечно.


Пейзажи на шкафах (16 фото)

Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)


Пейзажи на шкафах (16 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев