Проверка на вшивость Проверка на вшивость Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Правда или ложь, часть 5 (66 фото)

187269
66

И так, представляю вам очередной пост из серии ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ. Продолжаем раскрывать тайны картинок.
Предыдущие части смотрим здесь:
первая часть
вторая часть
третья часть
четвертая часть

Легенда: фотографии свидетельствуют о том, что мост рухнул, когда по нему перевозли дом.
Статус: ПРАВДА.
Произошло в 2008 году, возле Калгари, Альберта. Рабочие были всего в пяти километрах от места назначения, кода это произошло.



Легенда: рентгеновский снимок показывает перелом члена.
Статус: ЛОЖЬ.
Фотошоп. Кости там нет и быть не может.

Легенда: на фотографии истребители формируют слово USA.
Статус: ЛОЖЬ.
Тоже фотошоп. "Фотография" сделана по мотивам старой открытки 1935ого года.


Легенда: первый в мире отель в вертолете.
Статус: ЛОЖЬ.
Маркетинговый трюк владелца сети отелей. На самом деле, это было первоапрельской шуткой, которую все приняли на веру.






Легенда: на фотографии изображен американский солдат, который утешает маленького иракского ребенка.
Статус: ПРАВДА.
На фото военнослужащий Джон Гебхардт. Эта маленькая девочка была доставлена в госпиталь с пулевым ранением в голову. Ее семья была убита, и девочка чудом избежала гибели. Во время ее пребывания в госпитале Джон заботился о ней.

Легенда: фотографии показывают массовую церемонию в честь 4ого июля, проведенную в Ираке.
Статус: ПРАВДА.
Как известно, 4ое Июля, он же день Независимости, для американцев очень большой праздник. И они празднуют его в любом случае, как бы далеко от дома они не находились.



Легенда: на фотографии изображено неизвестное существо, которое было выброшено на берег пляжа в Монтаке, Нью-Йорк.
Статус: НЕИЗВЕСТНО.
Эту зверюшку уже успели наречь "Монтакским Монстром". Его обнаружили три женщины 13ого июля 2008ого года. "Монстр" вызвал множество споров - кто-то говорит, что это очередной розыгрыш, а кто-то верит в то, что существо реально, и, если так, то кем может быть это существо? Эксперты после долгого изучения фото так и не поняли, что же оно изображает, и до сих пор не пришли к консенсусу.

Легенда: тигрица впала в депрессию после того, как умерли ее собственные детеныши. Тогда смотрители облачили новорожденных поросят в тигриные шкуры и подсунули тигрице, чтобы вылечить ее от депрессии.
Статус: РЕАЛЬНЫЕ ФОТО, ЛОЖНОЕ ОПИСАНИЕ.
На самом деле, этот зоопарк (Sriracha Tiger Zoo в Чонбури, Таиланд), известен своими необычными представлениями. Это одно из них. И сделано это было просто на потеху публике.


Легенда: на фотографиях мы видим Финнигана, белку, которая растет в обществе щенят.
Статус: ПРАВДА.
Дэбби Кантлон подобрала Финнигана, когда ему было всего пара дней от роду, в районе Сиэтла, в сентябре 2005ого. Бельчонок был сильно ранен и женщина вылечила его. Как раз тогда ее собака ощенилась и Финниган рос в окружении так называемых братьев и сестричек.











Легенда: на фотографиях изображено необычное "растение попугай".
Статус: ПРАВДА.
Такое растение действительно существует. Называется оно Impatiens psittacina и его окрас и форма действительно сильно напоминает попугая. Растет в северной части Таиланда, на севере Индии и Мьянмы.



Легенда: на фотографиях мы видим свадьбу 21-летней Кэти Киркпатрик, которая умерла от рака спустя пять дней.
Статус: ПРАВДА.
Как не прискорбно, но это чистая правда. Кэти была позитивной, светлой и улыбчивой девушкой, которая никогда не унывала. Страшный диагноз - злокачественная опухоль головного мозга, ее не сломил. Она и ее возлюбленный Ник Годвин, поженились 15 января 2005ого года, а 20-ого числа, всего через пять дней после свадьбы, Кэти умерла.






Легенда: дерево в Индии, кора которой приняла причудливую форму различных животных.
Статус: ЛОЖЬ.
Не представляю, как в это можно было поверить. Конечно же, фигуры вырезаны.






Легенда: фотография сделана во время Корейской войны. В облаках появился лик Иисуса.
Статус: ЛОЖЬ.
Фотография наделала шуму еще в середине двадцатого века. Но это фальшивка.
Изначально эту картинку хотели продать летчикам в качестве сувенира. Но многие решили, что фото реально. Позднее, ее автор признался, что это фальшивка, так как, по его словам "все зашло слишком далеко".

Легенда: необычный айсберг с разноцветными полосками.
Статус: ПРАВДА.
Фотографии сделаны около побережья ЮАР.
Такой эффект получается, когда во льду остается много мертвой морской живности.




Легенда: так выглядит офис Google.
Статус: ПРАВДА.
Это офис Google В Цюрихе.
Мы выкладывали его фотографии здесь.






Легенда: Претензия: Фотографии показывают реалистичные скульптуры людей в различных масштабах, созданные художником Роном Мюэком.
Статус: ПРАВДА.
Рон Мюэк (Ron Mueck) родился в 1958 году в Мельбурне, Австралия, но проживает и творит в Лондоне, Великобритания. Рон рос в семье, где родители занимались производством кукол. Более 15 лет будущий скульптор работал на телевидении, изготовлял кукол для «Маппет-шоу» и культовой сказки «Лабиринт» (1986). Мюэк также занимался фотографией, но конце концов, пришел к выводу, что фотография немного разрушает физическое присутствие оригинального объекта, и в начале 1990-х переключился на изобразительное искусство и скульптуру.









Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
94
Karamazoff 7 лет назад
С Кэти сильно
56
kizunya 8 лет назад
фууу, скульптуры ужасные! жутявка

понравилось про дом через реку, белку и цветок-попугай. :18: Про свадьбу очень грустно...
Показать ещё 22 комментария (из 53)