Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов (18 фото)

57524
18

Если вам хочется испытать очарование «Ревущих 20-х» или посмотреть, какова была жизнь советского миллиардера — обратите внимание на эту недвижимость стоимостью 85 млн. долларов на Лонг-Айленде в Нью-Йорке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
−20
Bolshay Евген 7 месяцев назад
Вы че, Димону туда низзя, вдруг за яйки пиндосы возьмут... Да в Крым не варик - вдруг веруть придется. С.Корея и Китай - интересные пожалуй варианты
117
Александр Евгений 8 месяцев назад
Сетки нет на корте.Вот и упала цена.
163
Uri Александр 8 месяцев назад
уточки уточки цену сбили
228
Елена 8 месяцев назад
Теннисный корт без сетки!Ну ни фа!
Комментарий удален
−84
Жороб Гуданвир 8 месяцев назад
всегда не понимал зачем много бабла старикам?
Комментарий удален
−84
Жороб Гуданвир Николай 8 месяцев назад
писька без лекарств стоять не будет чтобы юношеские мечты воплощать, эмоций от баб не будет тех же и так далее. и так далее.
149
АлександрШтоль 8 месяцев назад
А как жил миллиардер-эмигрант -- так и не рассказано.
117
Александр АлександрШтоль 8 месяцев назад
Хорошо жил не волнуйся.
179
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
Ясно, грузинский еврей выехал по израильской визе и по дороге сменил маршрут. Нда... В Израиле такие хоромы, если бы и существовали, так их бы распилили на 10 поменьше и каждый продали за те же 85 миллионов долларов. Чё то дёшево у них там в Америках.
10
НуржанИгликов 8 месяцев назад
Автор напиши заголовок " Как советский эммигрант переехав в США стал крупным миллиардером и обладателем особняка"! Правильно пишите!!
269
TheKlassniy 8 месяцев назад
Дмитрий Анатольевич...
269
TheKlassniy 8 месяцев назад
Дмитрий Анатольевич, зачем продавать такой хороший дом?
147
Михаил 8 месяцев назад
Принадлежало Тимуру Сапиру, который в 1946 году родился в Грузии и эммигрировал в США вместе с семьей в 1973 году. Помер он в 2014 в возрасте 67 лет.
147
Михаил 8 месяцев назад
Вот собственно само имение на карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=40.828862&lon=-73.753415&z=18&m=bhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=40.828862&lon=-73.753415&z=18&m=b
77
Михаил 8 месяцев назад
Нет, без сетки не возьму.
Показать ещё 35 комментариев (из 233)