Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? (2 фото)

72746
2

В моей жизни было три случая, когда в самый ужасный момент попытки изнасилования, судьба делала какой-то шаг, который помогал мне избежать страшного...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
16
III 4 месяца назад
"он без особых усилий держал меня, спокойно и методично освобождая от кучи осенней одежды, а я трепыхалась как былинка на ветру. И вдруг, когда я уже была практически оголена ниже пояса"
какие-то порно рассказы для малолеток)
очень наверно возбуждающе))))
подвергшиеся изнасилованию будут все происходящее с отвращением воспринимать, а выдавать эпитеты из любовной лирики
223
Елена 4 месяца назад
Девочка мечтает
3
Светлана 4 месяца назад
Думаю что большинство женщин вспомнят пару-тройку случаев, когда за ними кто-то увязывался, но удалось как то соскочить. Да и я помню 2 случая. ну еще третий, где просто угрожали ножом. К сожалению этот мир мужской
146
Лемминг 4 месяца назад
Да, я думала у меня есть 3 истории про то как могло бы быть. Одного поймал отец, посадили, я тогда вырвалась, по машину кинулась, второй свалил, тоже под машину кинулась,( дорога в школу 40 минут через лес, там дорога с в/ч), а третьей попытке обвинили меня, помню как вышла из больничке, в "в бою" сломали челюсть, и пришла в коротком джинсовом сарафане, и грымза следачка, орала, что шалава и [мат]... и что мало мне... что сама виновата. Причем, все знали кто это, често сынок, подружка, которую все таки изнасиловали, отказалась давать показания, нас двое было, мальчишка попросил глянуть, мол машину забрали, сам в розыске, девчонки гляньте, стоит ли машина на орест площадки. А дальше оказался спортсмен, каратист, ой был не равный, подружка шла овцой, а я сопротивлялась, меня и вырубили.
163
АннаПивоварова 4 месяца назад
Меня в 13 лет пытался один заезжий лишить всего того, что у девушек бывает. Шла себе спокойно с английского в 6 вечера, за мной в подъезд зашел и начал между этажами сначала на ценности ощупывать, потом штаны снимать. Вырвалась, убежала. Помню потом снимали след от ножа на шее , царапину, и следователь родителям сказал что с того мужика "петуха на зоне сделают" , а я еще спросила "как это?".
А потом в 21 год, шла ночью со студенческих гуляний, повезло вырваться из кустов и бежать босиком до первых прохожих, какие-то строители-работяги проходили, одолжили шлепки, до дома довели, но свидетелями отказались быть - нелегалы. Правда, у того говнюка осталась сумка со всеми документами и телефоном новеньким, как-то пережила морально и больше из за телефона расстраивалась, долго рассрочку выплачивала со стипендии.
Так шо не знаю, что там говорят про всякие провокации и так далее- вон на меня и без них два раза накидывались.
230
Алексей Зайцев 4 месяца назад
-Девушка, вы местная ?
-Нет бл...дь, двухместная!
Показать все 8 ответов
3
Шкет Инкогнито Ребята, давайте жить дружно! 4 месяца назад
во втором случае она как раз вызвала такси. и?
НИКОГДА в изнасиловании жертва не может быть виновата! а уж в тих случаях - и подавно. какого черта вообще женщины должны читать вообще это. что они виноваты во всем - что работают. что не раскатывают на такси (три ха-ха, столько денег, чтоб каждый раз, как до темноты задержишься. кататься на такси). вот действительно. отлавливать бы мужиков , которые в темноте гуляют, и в зад им загонять кой-чего. а чего. пусть не совершают ошибок, не шляются темной ночью!
36
Трофим Бричкин Ребята, давайте жить дружно! 4 месяца назад
Ну, вон, папка изнасилованной шурыгиной видно, что не очень расстроен...
3
Шкет Инкогнито ДмитрийМасленников 4 месяца назад
да, куда только не лезла. вот тупая какая! то такси вызовет. то на пляж ходит. то вообще на работу! ужас!
можно даже и не смотреть. кто пишет. сразу ясно - мужик. давай ты будешь всего бояться и дрожать. едва нос за порог дома высунешь? не нравится? а почему женщины должны так жить? хоть бы одно мужло возмутилось насильниками. которые до того оборзели. что и среди бела дня насилуют, и в такси не стесняются. нет. саму жертву уже как только ни назвали.
Показать ещё 42 комментария (из 293)