Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Вот почему на земле стремительно растет количество евнухов (27 фото + 1 гиф)

156316
28

Это явление похлеще бубонной чумы. Современные девушки превращают молодых парней в безвольных слюнтяев, а потом выбрасывают их на помойку. Мужики, будьте бдительны!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
7
Александр Толмачев 6 часов назад
Как Вы, ять, умудряетесь туда попадать? Просто говоришь, что девушка тебе нравится и приглашаешь на свидание, не просто на "погулять/пообщаться", а именно на свидание, после провожаешь домой и целуешь, если не обматерили и не прыснули в лицо аэрозолем, значит, отношения начались.
0
Оксана Симакова 15 часов назад
Подростком попадала в такие ситуации Но к 18 годам поняла что между Мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы. Поэтому оставила себе только ОДНОГО ДРУГА на всю жизнь
57
the grass was greener День назад
А мне кажется, из друзей и получаются самые лучшие мужья и жены. Только речь именно о семье, о долгосрочных отношениях. Одноразовый секс - это из другой оперы совсем.
0
Оксана Симакова Папай 15 часов назад
Фуу фуууу фууу никаких грузиков, азиков, ариков .Пусть они остаются друзьями
235
dimid076 2 дня назад
слава яйцм у меня такой хеpни не было......
53
A. N. 2 дня назад
За френдзоной идет (армейский термин) FRIENDLYFIRE
4
evgen pomar 2 дня назад
318
alleex 2 дня назад
Всегда кто то, кого то эксплуатирует.
4
бат св 2 дня назад
да ладно ныть это же так хорошо... В мой дом на шашлыки собиралась вся женская половина так называемой френдзоны и чисто по дружески наводили порядок в моей халупе что я мог не убираться до следующющих посиделок-халява кончилась,когда я по глупости познакомил свою девушку с ними...теперь серые будни
128
Katie 3 дня назад
А я сама была во френдзоне 2 года. Из кожи вон лезла, намекала, глазки строила, техника у меня ломалась стабильно раз в месяц, а кроме него, конечно же, починить некому. Потом все-таки смогла его забыть, встречалась с другими парнями, прошло 3 года. Нарисовался с веником "Я понял, что люблюжитьнемогу" и далее по списку. А у меня уже все, любовь прошла, завяли помидоры и тут уже он улетел во френдзону.
Парни, будьте внимательнее, я конечно понимаю что у вас туго с намеками, но надо учиться их замечать)))
128
Katie Stas Skorobach День назад
А может стоит принимать во внимание гендерные стереотипы, усиленно навязываемые обществом и мамами? Это в 30 лет я способна их преодолеть, а в 15 "мама сказала, что первыми к парням подкатывают только шлюхи" - ну и что подростку делать с этими установками? Не все так просто в этой жизни, увы.
−3
Степан 3 дня назад
Нечего руки опускать! 50% девушек являются фригидными! Их секс не интересует!К этому проценту следует добавить девушек ,склонных к лесбиянству! Такие девушки всегда будут согласны лишь на братско-сестринские отношения!Хотите развести таких девушек на секс, тогда вам надо иметь терпение, действовать,осаждать,наглеть,применять и силу в разумных пределах,чтобы не быть обвинёнными в насилии.Надо иметь чувство юмора,говорить комплименты,дарить мелкие подарки,заботиться,опекать девушку,быть разговорчивым,помогать,касаться её тела,гладить ,обнимать, обжимать,затевать шуточную борьбу,в которой можно прикоснуться к эрогенным зонам на её теле, приглашать на танцы, в клубы,в рестораны, и хорошо поладить с её родственниками,а так же иметь по возможности тачку,и толстый бумажник. Тогда фригидные и лесбиянки, и не только такие,а вполне нормальные однажды уступят или почувствуют,что без тебя жить не могут. И поймут, что ты им больше,чем брат.
0
Дмитрий Степан 3 дня назад
а нахрена такое надо ? что оно тебе даст ? овчинка выделки не стоит... главное переломить себя если есть реально чувства, а если толь чтоб трахнуться, проще и дешевле вариантов полно!
Показать ещё 56 комментариев (из 228)