Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Шикарные снимки из сталинского СССР, часть III (26 фото)

67114
26

Историк Дуглас Смит только что выложил новую порцию снимков сталинского СССР, сделанных американским шпионом Манхоффом в начале 50-х. Мы об этом не раз писали (ссылки ниже), но не обращали внимание на качество снимков, а оно совершенно современное, и видимо потому, что Дугласу Смиту достались негативы, которые он напрямую пустил в цифровую обработку, Наслаждайтесь!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
0
АлександрЛомакин 4 дня назад
Страна для народа... Димон и прочие упыри хорошее место для разграбления выбрали.
14
Alexandr Sergeev 4 дня назад
Никак не идентифицирую,на пятом фото - что за значок на капоте авто, из которого фотографировали.. Что-то наподобие самолетика))))
1
abrakadabra-70 5 дней назад
збс шпион разгуливал по столице и не боялся..
1
КОНГО 5 дней назад
Качество дорог не в пример сегодняшним.
4
ВладимирКашеваров Александр Пантелеев 5 дней назад
прошло пять лет после войны разрушены тысячи сёл городов заводов фабрик?????????малый ты не из 6ой палаты?
0
Дмитрий Л Александр Пантелеев 4 дня назад
Страна после жесточайшей войны-потеряла 27 000 000 своих граждан,города,сёла.Иди почитай учебник истории.
64
Дмитрий Александр Пантелеев День назад
Все это было потому, что людям выигравшим жесточайшую войну было все равно во что одеваться, главное чтобы было практично и удобно. И да экономически проще произвести, так как для покраски используются красители (если вы об этом не знали), а производство в военное время было заточено на изготовление именно черного и зеленого красителя. Или вы хотите сказать, что надо было бросить восстанавливать страну и заняться изготовлением модной одежды? Если вы так считаете, то смею сделать вывод, что вы обычный представитель потребляди с мозгом рака.
2
Sergei Загребельный 6 дней назад
классно
22
Михаил Митюшин 6 дней назад
Я смотрю асфальт после зимы без дыр и выбоин - хорошо делали !!
4
ВладимирКашеваров Михаил Митюшин 5 дней назад
бакалея и очередь это хрущёвская карточная система ,в сталинское время в очереди стояли только за мукой,которую давали по талонам выданые в жкх 3кг на человека перед праздникам 1го мая 7го ноября новый год,сам стоял в этих очередях
86
AlexXela 6 дней назад
Качество фото зашкаливает. Как будто кто то с айфоном там побывал)))
−1
Виктор Лихошерстов 6 дней назад
И ВСЁ-ТАКИ МЫ ВЫЖИЛИ ВО ВСЕХ ЭТИХ СОЦИАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ. ВСЕ НАРОДЫ МИРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО. ЧТО МЫ ПЕРВЫМИ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ !
−1
Виктор Лихошерстов 6 дней назад
В НАУКЕ НЕТ ШИРОКОЙ СТОЛБОВОЙ ДОРОГИ ! и ТОЛЬКО ТОТ ДОСТИГНЕТ ЕЁ СИЯЮЩИХ ВЕРШИН. КТО НЕ СТРАШАСЬ УСТАЛОСТИ . КАРАБКАЕТСЯ ПО ЕЁ КАМЕНИСТЫМ ТРОПАМ !"К.МАРКС"
0
Абдулла 6 дней назад
Жаль что всё так печально у нас на данный момент .
4
ВладимирКашеваров Woldemar 5 дней назад
сталин отменил расстрел в 47г хрущёв расстрел ввернул в 59 т.к. проведёная хрущёвым компанейщина реалибитация привела страну к хаусу коррупция и приписки стали угрожать существованию государства,почти дословно ХРУЩЁВ Кто даёт взятки и кто их берёт в особокрупном размере расстрел с полной конфискацией имущества ,те же наказания и за приписки И ПОШЛА ВОЛНА СУИЦИДОВ ПО ВСЕМУ СССР СРЕДИ ЧИНОВНИКОВ
15
Evgeni Teplitsky анатолий 5 дней назад
1 машина в день, может быть
18
Oleg Zorkin 6 дней назад
ну тут далеко не все фото Сталинской эпохи. Куча уже из времени плешивого!
0
Дмитрий Boris Bjornsson 2 дня назад
..уж лучше чем железо 90х....
39
Kir-Ra Danko 6 дней назад
Мы устояли и несмотря на разруху войны отстраивали ВСЕМ миром и приводили в порядок свою! СВОЮ страну,страну для народа!Но как оказалось вас нельзя разбить но купить можно и поделённые собственными страстями на индивиды вы стали одиноки и слабы.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)