Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

"Гром" ВВС Императорского флота (17 фото + 1 видео)

353
17
1

Самолет «Райден» (гром) был сконструирован в качестве преемника легендарного "Зеро", однако первоначальные ожидания не оправдались. Работа над машиной шла очень долго, и когда истребитель был принят наконец на вооружение, оказалось, что он лишь ненамного превосходит своего предшественника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
262
Lawrik 5 месяцев назад
А за пост спасибо
262
Lawrik 5 месяцев назад
Вот интересно, а если бы у самураев нормальные движки и достаточное количество ресурсов было?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
172
Сергей Б.С. stabskapitan 5 месяцев назад
Цитата: "А ведь Lawrik прав,..."
Угу. Империя Микадо капитулировала от 2-х бомб, которые РЕАЛЬНОГО ущерба не нанесли, а не от того, что "Великомогучая Квантунская миллионная армия" была "немножко" уничтожена, как армия. Ну как же, ЦЕЛЫХ 100 тыс. японцев (ни разу не вояк) померли от двух бомб - это ВЕСОМЫЙ повод к капитуляции. А что Миллионная армия вояк "накрылась медным тазом" - да так, фигня, мелкие неприятности.
172
Сергей Б.С. stabskapitan 5 месяцев назад
Цитата: "При чем тут квантутская армия и 45 год..."
Дык конечно не при чем. Японцы были СОВСЕМ дураки, поэтому и держали миллион своих солдат не на островах, а в Китае.
А когда эту армию "немножко почикали" - японцы капитулировали.
Намек: атомная бомбардировка была "немного" раньше Манчжурской операции, после которой Японии стало воевать НЕКЕМ и НЕЧЕМ.
Вот такие "печальные факты" в качестве очередного гвоздя в гроб легенде о "самой крутой армии, которой Япония капитулировала"..
172
Сергей Б.С. stabskapitan 5 месяцев назад
Цитата: "По теме есть еще что сказать?..."
Читать умеешь? Ну так и ЧИТАЙ: пока у Японии БЫЛИ ресурсы Китая и оберегающая эти ресурсы САМАЯ многочисленная и мощная Квантунская армия - воевать как-то могли. А когда в результате Манчжурской операции и армия, и ресурсы "уплыли", воевать стало НЕЧЕМ! В отличие от "супер-пупер" урона от "ядренбатонов" made in USA. Так понятно?