"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

"Гром" ВВС Императорского флота (17 фото + 1 видео)

336
17
1

Самолет «Райден» (гром) был сконструирован в качестве преемника легендарного "Зеро", однако первоначальные ожидания не оправдались. Работа над машиной шла очень долго, и когда истребитель был принят наконец на вооружение, оказалось, что он лишь ненамного превосходит своего предшественника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
198
Lawrik Месяц назад
А за пост спасибо
198
Lawrik Месяц назад
Вот интересно, а если бы у самураев нормальные движки и достаточное количество ресурсов было?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
215
Сергей Б.С. stabskapitan Месяц назад
Цитата: "А ведь Lawrik прав,..."
Угу. Империя Микадо капитулировала от 2-х бомб, которые РЕАЛЬНОГО ущерба не нанесли, а не от того, что "Великомогучая Квантунская миллионная армия" была "немножко" уничтожена, как армия. Ну как же, ЦЕЛЫХ 100 тыс. японцев (ни разу не вояк) померли от двух бомб - это ВЕСОМЫЙ повод к капитуляции. А что Миллионная армия вояк "накрылась медным тазом" - да так, фигня, мелкие неприятности.
215
Сергей Б.С. stabskapitan Месяц назад
Цитата: "При чем тут квантутская армия и 45 год..."
Дык конечно не при чем. Японцы были СОВСЕМ дураки, поэтому и держали миллион своих солдат не на островах, а в Китае.
А когда эту армию "немножко почикали" - японцы капитулировали.
Намек: атомная бомбардировка была "немного" раньше Манчжурской операции, после которой Японии стало воевать НЕКЕМ и НЕЧЕМ.
Вот такие "печальные факты" в качестве очередного гвоздя в гроб легенде о "самой крутой армии, которой Япония капитулировала"..
215
Сергей Б.С. stabskapitan 4 недели назад
Цитата: "По теме есть еще что сказать?..."
Читать умеешь? Ну так и ЧИТАЙ: пока у Японии БЫЛИ ресурсы Китая и оберегающая эти ресурсы САМАЯ многочисленная и мощная Квантунская армия - воевать как-то могли. А когда в результате Манчжурской операции и армия, и ресурсы "уплыли", воевать стало НЕЧЕМ! В отличие от "супер-пупер" урона от "ядренбатонов" made in USA. Так понятно?