И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Остров Врангеля требует внимания (19 фото)

23883
19

Остров, расположенный на сто восьмидесятом меридиане, разделяющем два полушария, омываемый двумя морями, Восточно-Сибирским и Чукотским, — это сто двадцать километров тундры с запада на восток и семьдесят с юга на север.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
65
Что-то смешное 8 месяцев назад
Спасибо за пост.Здорово!
Показать все 6 ответов
487
steaze 8 месяцев назад
Хорошо, где человека нет.
195
Паразит 8 месяцев назад
Поставил "+" посту, т.к. интересный. Но хотелось минуснуть за неграмотность. Автор, учти.
32
Ursus Maritimus 8 месяцев назад
Любимая, любимая Чукотка. Я бесконечно тоскую по весеннему запаху из тундры. По северному сиянию и главное по людям населяющим этот суровый край.
32
Ursus Maritimus Русский Воин 8 месяцев назад
А еще, Анадырь, Певек, Чаплино, Урелики-Провидения, Эгвикенот, Черский, Депутатский.
Комментарий удален
132
Devi Jones пидорас ZlK 8 месяцев назад
Там наша новая военная база ПВО стоит, назвали "Полярная звезда", служит 50 человек. Старую советскую базу, оставившую после себя мусор в заповеднике, прибрали, чтобы не загрязнять экологию. Это приказ Шойгу по все северным территориям - прибраться везде.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Алексей Кучеренко 8 месяцев назад
замечательно) а чего не написал автор, что в этом заповеднике и роддоме для белых медведей додумались построить военную базу? где у "защитников родины" за пачку сигарет повар строителей обменял взрывпакет и кинул его белой медведице?
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Алексей Кучеренко Петя Кантроп 8 месяцев назад
вон самому забавному автору поста это не нравится. минусы ставит и называет это политотой. нагнали в заповедник у.ебанов строителей, дегенератов-вояк, те подкармливают медведей и вот так развлекаются. подумаешь военная база на острове, который является роддомом для полярных медведей. пох.уй медведи, у нас патриотизм нынче в моде.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Алексей Кучеренко Кот Хэмингуэя 8 месяцев назад
п.издец ты у.ебан) это слова Анатолия Кочнева, биолога, что в этом заповеднике работает. Он один из известных специалистов в мире по белым медведям. И ты, по сравнению с ним школьник х.уеголовый.
140
avengertrapper Алексей Кучеренко 8 месяцев назад
вообще-то ты не просто провокатор, ты пидэрсия - провокатор:
140
avengertrapper Алексей Кучеренко 8 месяцев назад
кукарекуеренко! а вот ещё твой высер:
fishki.net/video/2204910-nu-vot-i-goblin-po-pritjazheniju-projavilsja.html
Показать ещё 30 комментариев (из 30)