Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Жена узнала, что муж в интернете знакомится с другими женщинами. Вот как она отомстила изменщику (4 фото)

83746
4

Измены до добра не доводят! Эти слова можно смело считать моралью истории, о которой мы расскажем вам прямо сейчас.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
32
Сколько негатива в комментариях от мужчин))) Если судить по справедливости...то женщина тупо отомстила, а вникать в их отношения и обливать грязью...зачем??
6
ЭллаТамащук 8 месяцев назад
Глупая женщина.Я знаю абсолютно реальную историю,где жена "познакомилась" со своим благоверным на сайте знакомств,а затем отправилась на реальное с ним свидание.Ото жесть!!!
118
АлексейМолюков 8 месяцев назад
А она то что делала на сайте знакомств? И я так понимаю она ещё и хакер)))
114
Cfif Gytrg 8 месяцев назад
А меня вообще нет ни в одной так называемой социальной сети-принципиально на делаю никаких долбаных страниц, аккаунтов и прочей херни потому на знакомых вижу как все это затягивает: переписка, обмен "приветиками", и пошло-поехало. Вот на Фишках нормально-знакомства никто не предлагает комменты ни к чему не обязывают можно никому не отвечать если не хочешь.
12
tat 8 месяцев назад
А что делала жена на сайтах знакомств, где случайно наткнулась на профиль мужа?
74
ВладимирПоздняков 8 месяцев назад
>>Взломав аккаунт мужа
никогда и мысли не было не то что "взломать", аккаунт жены,
а просто ее телефон посмотреть (ну когда она например в душе)

если будет измена, то во первых "добрые люди" моментально донесут,
во вторых, как только ляжем вместе спать, я тут же это почувствую

слежу только за постами своей дочки в соц сетях, ну и то я не читаю их, там могут быть всякие женские штучки, я поставил приложение, которое собирает всю переписки дочки в excel файл, а читает ее моя жена
267
Заманка 8 месяцев назад
да ну... я думала, она какой-нибудь достойный ответ придумала, что-то остроумное и поучительное, а тут выходка в духе базарной бабы.
116
Александр 8 месяцев назад
Взломав аккаунт мужа,
доставляет
96
Алессандро Калиостро 8 месяцев назад
А что она делала на этом сайте сама?
22
Михаил Максим 8 месяцев назад
Максим, ну откуда у Вас такая уверенность в понимании семейных отношений? Неужели все так просто у Вас? Мне 45, второй брак и я не столь категоричен в суждениях.
Показать ещё 39 комментариев (из 274)