Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Кем становятся подростки-бунтари? (39 фото)

119429
39

В подростковом возрасте каждому хочется выглядеть не таким, как все. Правда, средства для этого подростки выбирают самые стандартные - дикая музыка, бросающаяся в глаза одежда, яркий макияж... Но проходят годы, и бунтари и адепты странных субкультур превращаются в простых обывателей, отягощенных семьей и работой. Посмотрите, как это бывает!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
2
Оленька 6 месяцев назад
Ну ну .
329
Enclaver 6 месяцев назад
После #7 ("Эмо - гот - эмо - эмо - консультант по маркетингу") вспомнилось
19
ПавелФролов 6 месяцев назад
Лицемеры
169
Max 6 месяцев назад
Тоже мне нашли бунтарей, эмо. Они и как субкультура просуществовала не долго, не видно и не слышны их.
50
Апельсинка 6 месяцев назад
Пффф! Тоже мне бунтари! Каждая сявка громко лает только пока на цепи сидит, а сними с неё ошейник и она в будку забьется. Так и тут, крутые только пока родители их содержат, в как припрет самим себя содержать, так сразу в нормальных людей переодеваются!
−28
Levine51 6 месяцев назад
Бросили заниматься [мат]
Показать ещё 29 комментариев (из 167)