Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Консервы на фронте Консервы на фронте Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Кем становятся подростки-бунтари? (39 фото)

117083
39

В подростковом возрасте каждому хочется выглядеть не таким, как все. Правда, средства для этого подростки выбирают самые стандартные - дикая музыка, бросающаяся в глаза одежда, яркий макияж... Но проходят годы, и бунтари и адепты странных субкультур превращаются в простых обывателей, отягощенных семьей и работой. Посмотрите, как это бывает!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
181
Mancu 3 дня назад
Необходимость зарабатывать деньги и кормить семью творят чудеса
1
Оленька 3 дня назад
Ну ну .
199
Enclaver 3 дня назад
После #7 ("Эмо - гот - эмо - эмо - консультант по маркетингу") вспомнилось
218
Ivan Ivanov Andy Birkin 3 дня назад
Мыть голову стала чаще
359
scorpi83 4 дня назад
Бунтарство бунтарством, но жрать то хочется, а чтобы хорошо кушать надо работу найти нормальную, а там не до бунтарства
214
Рики Спэниш 4 дня назад
какие перемены у людей...
10
Павел 4 дня назад
Лицемеры
153
Max 5 дней назад
Тоже мне нашли бунтарей, эмо. Они и как субкультура просуществовала не долго, не видно и не слышны их.
120
Апельсинка 5 дней назад
Пффф! Тоже мне бунтари! Каждая сявка громко лает только пока на цепи сидит, а сними с неё ошейник и она в будку забьется. Так и тут, крутые только пока родители их содержат, в как припрет самим себя содержать, так сразу в нормальных людей переодеваются!
1
Levine51 5 дней назад
Бросили заниматься [мат]
Показать ещё 30 комментариев (из 167)