Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Кем становятся подростки-бунтари? (39 фото)

119672
39

В подростковом возрасте каждому хочется выглядеть не таким, как все. Правда, средства для этого подростки выбирают самые стандартные - дикая музыка, бросающаяся в глаза одежда, яркий макияж... Но проходят годы, и бунтари и адепты странных субкультур превращаются в простых обывателей, отягощенных семьей и работой. Посмотрите, как это бывает!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
2
Оленька 8 месяцев назад
Ну ну .
348
Enclaver 8 месяцев назад
После #7 ("Эмо - гот - эмо - эмо - консультант по маркетингу") вспомнилось
Комментарий удален
235
Ivan Ivanov Andy Birkin 8 месяцев назад
Мыть голову стала чаще
20
ПавелФролов 8 месяцев назад
Лицемеры
169
Max 8 месяцев назад
Тоже мне нашли бунтарей, эмо. Они и как субкультура просуществовала не долго, не видно и не слышны их.
50
Апельсинка 8 месяцев назад
Пффф! Тоже мне бунтари! Каждая сявка громко лает только пока на цепи сидит, а сними с неё ошейник и она в будку забьется. Так и тут, крутые только пока родители их содержат, в как припрет самим себя содержать, так сразу в нормальных людей переодеваются!
−28
Levine51 8 месяцев назад
Бросили заниматься [мат]
Показать ещё 29 комментариев (из 169)