Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Гримасы лондонской недвижимости: каморка по заоблачной цене (4 фото)

54832
4

Всем, кто горестно стенает о дороговизне московской недвижимости, предлагаем обратить свои взоры на туманный Лондон! Эта квартира в лондонском районе Килберн, предлагаемая в аренду, вызвала целый скандал среди лондонских обитателей. За комнату размером с чулан с примыкающим к кровати туалетом предлагается выложить 520 фунтов, или 37 тысяч рублей в месяц!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−149
SvetLana Месяц назад
Потому что, супербогатые люди мира, покупают недвижемость в Лондоне
Потому что -это Англия, и их национальная валюта одна и стабильных, устойчивыйх и высоких в мире.Одна из...
Потому что инвестиции, денежные средства,ценные бумаги......многое стикается в Лондоне Все это ,и многое другое,имеют смысл для многих зарубежных покупателей.
Потому что ,правильная правовая система.
Много причим.
Там все же живет прекрасная , царствующая КОРОЛЕВА)))( не королева натаха,с тарзаном.)) Великобритании.
9
Wrangler Месяц назад
В Мюнхене та же картина. Скоро будет еще хуже, здания не могут расти ввысь из-за закона, что типа они не должны быть фрауэнкирхе и в ширь.
42
Андрей sonic24a Месяц назад
В точку!
445
ВладимирПоздняков Месяц назад
Лондону принадлежит и самое дорогео парковочное место для машины (дороже чем стоимость Ройлс Ройлса)
134
Дмитрий Месяц назад
Очень предвзятый пост. Я снимал большую комнату, со своим душем в ней и большой двуспальной кроватью. И еще для тренажера место было. 3 станции до центра Лондона. Платил 450 в месяц.
6
Jurijs Terskojs Дмитрий Месяц назад
В какой зоне снимал...Я в Harrowe плачу 1200 За месяц, но за Ground Floor...С садиком ...One bedroom flat...
134
Дмитрий Jurijs Terskojs 4 недели назад
Я в 3-й зоне жил, Canning town. Мы дом снимали, шестеро человек.
284
Бро44 Месяц назад
Автор бредит: <квартира ... вызвала целый скандал среди лондонских обитателей>.
Во первых - обывателей, во вторых - для второй или третьей зны (если в хорошем месте) это нормальная цена.
Нет денег - езжай в северовосточную Англию, та мцелые дома за эти деньги, но работа в основном низкоквалифицированная, оплачивается раза в два ниже, да и её почти нет.
6
Jurijs Terskojs Бро44 Месяц назад
здесь 50 на 50...Какой Лендлорд...хотя снимут...С руками и ногами... Килбурн -остановка перед Харовом...Сам живу сдесь...
479
Владимир Месяц назад
Целый скандал? Это как? Все вышли на улицу и начали друг с другом ругаться?
−267
Janadul Kameru Владимир Месяц назад
Ты почти угадал. Отлько сейчас не андо выходить на улицу, есть social media: твиттер, фейсбук, не знаю, не пользуюсь.
Показать ещё 45 комментариев (из 106)