Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Дача, настало твое время! (28 фото)

142198
28

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Огородники 2017" - колоритно, феерично, с душой!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
340
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
187
Алесандр Alex 5 месяцев назад
Красота)))
−252
SvetLana 5 месяцев назад
"Излюбленные позы дачников"
Не излюбленные, больший процент,этих людей трудится и делает заготовки на зиму, что поесть потом.
Ничего смешного, я не увидела.
1
Андрей Черников 5 месяцев назад
О це гарно!!!
195
Евген yfortex 3 месяца назад
Крепенькие апельсинчики!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 5 месяцев назад
Жду с нетерпением закон, который будет разрешать пилить на дачу и с нее только после 11 вечера. А то в пятницу вечером йух домой доберешься из-за этих колхозников с баулами на убитых помойках. А так, хочешь огородом заниматься, жди ночи, чтоб пробки на дорогах создавать из себе подобных, когда нормальные люди уже дома будут.
100
Елена Змиевская 5 месяцев назад
Моя семья дачу в нашем традиционном понимании иметь никогда не хотела. Прежде всего потому что там процветает воровство. Нельзя оставить на даче хорошую мебель и т.д. В следующий твой приезд там кто-то побывает. А тащить туда и пользоваться каким-то г..., на которое никто не позарится, не хочется. Любим окружать себя красивыми вещами. Построили дом, имеется участок 6 соток. Живем тут постоянно . Это совсем другое дело! Захотела поработать - выхожу и работаю в любое время года. Такая у меня теперь дача. И только такая меня может устроить. Если уж дача, то только для отдыха, а не для картошки.
100
irssen Елена Змиевская 5 месяцев назад
+100500!
22
ДН 5 месяцев назад
Поделюсь своим опытом. Дачников всегда ненавидел и не понимал. Вечно копошащиеся в земле короеды. Как можно каждый выходной ехать в одно и тоже место, ишачить не взирая на погоду, создавать пробки и толкаться в них? Сам много лет ездил как водный турист, красота, рыбалка и каждый раз на новом месте.... Но со временем надоело таскать палатку, спать не всегда в сухом спальнике и разбирать тонну шмотья после похода. И тут случилось чудо! Предложили небольшой участок, за очень разумную цену, прямо на берегу чудесного озера Вуокса. Во поперло! Ща поставлю вагончик, гараж для лодки и будет счастье. Но счастье было недолгим. Мне, как и всем захотелось удобства и красоты. В итоге: душ сделай, туалет сделай, траву покоси, участок подровняй, соседи надоели нужен забор, вагончик маловат пора дом строить и т.д. и т.п. На рыбалку теперь хожу редко, копошусь в земле, грызу деревяхи, толкаюсь в пробках, дачников ненавижу еще больше (потому, что сам не заметил, как перешел на темную сторону). А мне еще 30-ти нет.(((
100
irssen ДН 5 месяцев назад
Но на самом деле сочувствую
108
Vergissmeinnicht 5 месяцев назад
Никогда не понимала этого, корпатиться, убивать спину, руки-ноги на 6 сотках ради картохи , капусты копеечной , кабачков, которых потом пихаешь всем лишь бы избавиться, чтобы потом гордясь "зато своееее, Ыкологичноееее" , помирать от грыж и тд. Да и нерентабельно это - сколь сил, времени, денег (химия всякая и проезд) .. а выйдет этот мешок картохи золотым.
У меня на даче растет мелочь - малина-ежевика, мята всякая, салаты. Не выросло - хрен с ними. Со мной могут быть не согласны агрессивнын дачники) но поф)
32
Olga Краюхин Тихон 5 месяцев назад
живем на Балтике- селедке не проблема приятно кушать зажаренную на гриле рыбку пойманную час назад. Засолить ее тоже не проблема, только соль мелкую использовать нельзя, нужна крупная. К стати, дача тоже имеется- растет немножко картохи только из за того что бы земля на обязательном для посадок участке не пустовала, немного помидорок, а все остальное деревья и кустарники.
294
ღ Лёма ღ - 5 месяцев назад
436
X_pert Роман 5 месяцев назад
Это скорее археологи на практике чем дачники.
32
Olga Роман 5 месяцев назад
это археологический раскоп, это не дача.
Показать ещё 33 комментария (из 308)