Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Дача, настало твое время! (28 фото)

142522
28

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Огородники 2017" - колоритно, феерично, с душой!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
188
Алесандр Alex 8 месяцев назад
Красота)))
−271
SvetLana 8 месяцев назад
"Излюбленные позы дачников"
Не излюбленные, больший процент,этих людей трудится и делает заготовки на зиму, что поесть потом.
Ничего смешного, я не увидела.
1
Андрей Черников 8 месяцев назад
О це гарно!!!
198
Евген yfortex 7 месяцев назад
Крепенькие апельсинчики!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 8 месяцев назад
Жду с нетерпением закон, который будет разрешать пилить на дачу и с нее только после 11 вечера. А то в пятницу вечером йух домой доберешься из-за этих колхозников с баулами на убитых помойках. А так, хочешь огородом заниматься, жди ночи, чтоб пробки на дорогах создавать из себе подобных, когда нормальные люди уже дома будут.
107
Елена Змиевская 8 месяцев назад
Моя семья дачу в нашем традиционном понимании иметь никогда не хотела. Прежде всего потому что там процветает воровство. Нельзя оставить на даче хорошую мебель и т.д. В следующий твой приезд там кто-то побывает. А тащить туда и пользоваться каким-то г..., на которое никто не позарится, не хочется. Любим окружать себя красивыми вещами. Построили дом, имеется участок 6 соток. Живем тут постоянно . Это совсем другое дело! Захотела поработать - выхожу и работаю в любое время года. Такая у меня теперь дача. И только такая меня может устроить. Если уж дача, то только для отдыха, а не для картошки.
101
irssen Елена Змиевская 8 месяцев назад
+100500!
22
ДН 8 месяцев назад
Поделюсь своим опытом. Дачников всегда ненавидел и не понимал. Вечно копошащиеся в земле короеды. Как можно каждый выходной ехать в одно и тоже место, ишачить не взирая на погоду, создавать пробки и толкаться в них? Сам много лет ездил как водный турист, красота, рыбалка и каждый раз на новом месте.... Но со временем надоело таскать палатку, спать не всегда в сухом спальнике и разбирать тонну шмотья после похода. И тут случилось чудо! Предложили небольшой участок, за очень разумную цену, прямо на берегу чудесного озера Вуокса. Во поперло! Ща поставлю вагончик, гараж для лодки и будет счастье. Но счастье было недолгим. Мне, как и всем захотелось удобства и красоты. В итоге: душ сделай, туалет сделай, траву покоси, участок подровняй, соседи надоели нужен забор, вагончик маловат пора дом строить и т.д. и т.п. На рыбалку теперь хожу редко, копошусь в земле, грызу деревяхи, толкаюсь в пробках, дачников ненавижу еще больше (потому, что сам не заметил, как перешел на темную сторону). А мне еще 30-ти нет.(((
101
irssen ДН 8 месяцев назад
Но на самом деле сочувствую
143
Vergissmeinnicht 8 месяцев назад
Никогда не понимала этого, корпатиться, убивать спину, руки-ноги на 6 сотках ради картохи , капусты копеечной , кабачков, которых потом пихаешь всем лишь бы избавиться, чтобы потом гордясь "зато своееее, Ыкологичноееее" , помирать от грыж и тд. Да и нерентабельно это - сколь сил, времени, денег (химия всякая и проезд) .. а выйдет этот мешок картохи золотым.
У меня на даче растет мелочь - малина-ежевика, мята всякая, салаты. Не выросло - хрен с ними. Со мной могут быть не согласны агрессивнын дачники) но поф)
32
Olga Краюхин Тихон 8 месяцев назад
живем на Балтике- селедке не проблема приятно кушать зажаренную на гриле рыбку пойманную час назад. Засолить ее тоже не проблема, только соль мелкую использовать нельзя, нужна крупная. К стати, дача тоже имеется- растет немножко картохи только из за того что бы земля на обязательном для посадок участке не пустовала, немного помидорок, а все остальное деревья и кустарники.
294
ღ Лёма ღ - 8 месяцев назад
442
X_pert Роман 8 месяцев назад
Это скорее археологи на практике чем дачники.
32
Olga Роман 8 месяцев назад
это археологический раскоп, это не дача.
Показать ещё 33 комментария (из 311)