Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Жизнь в «танке»: женщина провела почти 60 лет в аппарате вентиляции легких (8 фото)

37103
8

Американке Диане Оделл едва исполнилось три года, когда она попала в беду. Вирусный полиомиелит поразил легкие, и девочка больше не могла дышать самостоятельно. До современных аппаратов искусственной вентиляции легких было еще далеко, а вершиной медицинского прогресса в 50-х годах были пугающие устройства, которые в народе называли «танками».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
385
serg 2 дня назад
и врагу не пожелаешь
29
михаил семёнов 4 дня назад
Два раза отключалось электричество и больную спасали "вручную". А генератор купить и подключить мозгов не хватило???
466
Izrin Maria 4 дня назад
Это великолепная статья - для антипрививочников!
300
Игнатий 4 дня назад
боюсь подумать сколько всего она передумала за это время.
душа ее бессмертна, у нее все будет хорошо.
а для нас это еще вопрос
117
Апельсинка 4 дня назад
Те, кто кричит, что нахер так жить! лучше бы отключили, и т.д., вы поставьте себя на их место! Вы смогли бы убить своего собственного ребёнка?? Или смогли сами отказаться от жизни, и это при том, что ничего не болит?? Вы такие бодрые и категоричные, что прям диву даешься! Хорошо рассуждать, пока самого не коснулось. А если бы, не дай Бог, какая то беда ВАМИ случилась, то вы бы за каждый день своей жизни цеплялись бы, и не надо говорить, что это было бы не так!
466
Izrin Maria Апельсинка 4 дня назад
Знакома с семьёй, которые от "Как хорошо, что он не умер!", на моих глазах за два года перешли сначала к "Почему я не умерла!", а потом и к "Почему он не умер!"
Я видела того, кто отказался от жизни, при том, что у него ничего не болело, только мышцы "отключались" постепенно.
Для себя - при случае - сразу обращусь в швейцарский "Дигнитас".
300
Игнатий Вера 4 дня назад
решать такой вопрос, понятно, можно только за себя
чем меньше возможностей быть живым, тем сильнее хочется жить. проверил
так что это - ее выбор.
300
Игнатий Вера 4 дня назад
мы живем вечно, пока сами не откажемся от дара жизни (с такими мыслями нашу душу просто не возьмут обратно)
70
Андрей 5 дней назад
Реально мороз по шкуре. Это даже представить сложно, не то что прожить. А батька у нее - просто Мужик.
236
Евгений 5 дней назад
жалко,что позвоночник не удалось восстановить
198
ivanV Бабай 5 дней назад
интересно в каком году появились аккумуляторы инверторы чтобы бороться с отключениями электроэнергии.
466
Izrin Maria Бабай 4 дня назад
Поиск в Гугле на "Железные лёгкие" .
В бочке создаётся отрицательное давление - происходит вдох, потом давление сравнивается с наружным - выдох. Более физиологично, чем современные дыхательные машины, которые нагнетают воздух в лёгкие пациента под положительным давлением.
Зато - сложнее уход за больным.
154
АртёмБаранов Kate 5 дней назад
Первое что подумал - где ДГУ с автоматом пуска и батареи на 5-10 минут аптайма без внешнего питания
128
АлександрШтоль 5 дней назад
И в этой штуке её и похоронили...
Показать ещё 49 комментариев (из 82)