"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Треска под шубой (24 фото)

15279
24

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
138
$$$Наталья$$$ 2 месяца назад
Не знаю почему в комментах столько негатива, мне рецепт понравился!!!
277
Bredushka 3 месяца назад
Вот почитать комментарии, так большинство прям с рождения ведут ЗОЖ. Но если вы такие агрессивные и злые, то может на фиг такой ЗОЖ? Может вам маЁнезика не хватает?
425
Виолетта 3 месяца назад
Интересный рецепт а если еще ничего не обжаривать, а просто запекать то еще и диетический получится
211
Serge B 3 месяца назад
ну наконец-то кто-то дельный пост написал
12
Странник Странник 3 месяца назад
ЗдОрово!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
александр комаровский 3 месяца назад
Задрали со своими рецептами. В однкл. все завалено и сюда еще вперли.
25
KaitЛесович александр комаровский 3 месяца назад
Ты чудак на букву "м" аЛЕКСАНДРкОМАРОВСКИЙ ......
25
Анатолий 3 месяца назад
Колерование вытягивает любое блюдо. И почему столько негатива? Жирно, стрепня, скучно... Треска как раз-таки относится к нежирным сортам рыбы. Картофель можно не обжаривать, а выложить как на гратен и будет вам Гратен с треской. Не так уж и скучно))
193
МихаЗикеев 3 месяца назад
слишком жирно на мой взгляд , кишки могут свернуться
Показать ещё 23 комментария (из 23)