Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Треска под шубой (24 фото)

15275
24

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
137
$$$Наталья$$$ 2 месяца назад
Не знаю почему в комментах столько негатива, мне рецепт понравился!!!
277
Bredushka 3 месяца назад
Вот почитать комментарии, так большинство прям с рождения ведут ЗОЖ. Но если вы такие агрессивные и злые, то может на фиг такой ЗОЖ? Может вам маЁнезика не хватает?
425
Виолетта 3 месяца назад
Интересный рецепт а если еще ничего не обжаривать, а просто запекать то еще и диетический получится
214
Serge B 3 месяца назад
ну наконец-то кто-то дельный пост написал
11
Странник Странник 3 месяца назад
ЗдОрово!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
александр комаровский 3 месяца назад
Задрали со своими рецептами. В однкл. все завалено и сюда еще вперли.
25
KaitЛесович александр комаровский 3 месяца назад
Ты чудак на букву "м" аЛЕКСАНДРкОМАРОВСКИЙ ......
25
Анатолий 3 месяца назад
Колерование вытягивает любое блюдо. И почему столько негатива? Жирно, стрепня, скучно... Треска как раз-таки относится к нежирным сортам рыбы. Картофель можно не обжаривать, а выложить как на гратен и будет вам Гратен с треской. Не так уж и скучно))
193
МихаЗикеев 3 месяца назад
слишком жирно на мой взгляд , кишки могут свернуться
Показать ещё 23 комментария (из 23)