Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Свердловск 80-х Ивана Галерта (43 фото)

7398
43

Иван Галерт (Johannes Galert) — фотограф крупнейшей немецкой газеты Bild. Он живет в Дюссельдорфе, но родился в СССР. До отъезда в Германию в 1990 году Иван 15 лет прожил в Свердловске (Екатеринбург), и, судя по всему, нечасто расставался с фотокамерой. По поводу снимков в этой публикации замечу следующее: никто и ничто не в состоянии так очернить действительность, как фотоматериалы СВЕМА и ТАСМА. Нехитрая ретушь пары снимков помогла мне в этом убедиться.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
107
Андрей 8 месяцев назад
Мне понравилось. Живые люди. Обыкновенная жизнь. Как домашний альбом полистал. Спасибо "Свеме" и "Тасма".
293
NogySvelo 8 месяцев назад
Как был Грязебургом, так и остался. Каждый год одно и тоже, грязи по колено.
24
ЛиляЯговитина 8 месяцев назад
Трамваи все еще эти же ездят
293
NogySvelo ЛиляЯговитина 8 месяцев назад
Неубиваемая техника. С новым низкополым трамваем как то сразу дело не пошло, бабки освоили, а новые трамваи так и не появились.
293
NogySvelo Джоник Джонсон 8 месяцев назад
Привет земеля
293
NogySvelo MARAT 8 месяцев назад
Развязка на Калине - это ваще геморой, стараюсь по возможности объезжать данный участок. Щас там светофор поставили, вроде полегче стало. Раньше фабрика называлась "Уральские Самоцветы", если мне память не изменяет. Лазали туда с пацанами, таскали все что плохо лежало.
293
NogySvelo MARAT 8 месяцев назад
Да уж, туда лучше не соваться. Сделали ЕКАД, типа МКАДа, только вот полос маловато, по одной полосе в каждую сторону, как лето, так начинают перекрывать на ремонт, уроды одним словом. Реально легче проехать через центр города, хоть и пробки местами, светофоры и тд, но получается быстрей, да и еще один плюс - можно город посмотреть.