«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Свердловск 80-х Ивана Галерта (43 фото)

7288
43

Иван Галерт (Johannes Galert) — фотограф крупнейшей немецкой газеты Bild. Он живет в Дюссельдорфе, но родился в СССР. До отъезда в Германию в 1990 году Иван 15 лет прожил в Свердловске (Екатеринбург), и, судя по всему, нечасто расставался с фотокамерой. По поводу снимков в этой публикации замечу следующее: никто и ничто не в состоянии так очернить действительность, как фотоматериалы СВЕМА и ТАСМА. Нехитрая ретушь пары снимков помогла мне в этом убедиться.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
106
Андрей 4 месяца назад
Мне понравилось. Живые люди. Обыкновенная жизнь. Как домашний альбом полистал. Спасибо "Свеме" и "Тасма".
95
NogySvelo 4 месяца назад
Как был Грязебургом, так и остался. Каждый год одно и тоже, грязи по колено.
24
ЛиляЯговитина 4 месяца назад
Трамваи все еще эти же ездят
95
NogySvelo ЛиляЯговитина 4 месяца назад
Неубиваемая техника. С новым низкополым трамваем как то сразу дело не пошло, бабки освоили, а новые трамваи так и не появились.
95
NogySvelo Джоник Джонсон 4 месяца назад
Привет земеля
95
NogySvelo MARAT 4 месяца назад
Развязка на Калине - это ваще геморой, стараюсь по возможности объезжать данный участок. Щас там светофор поставили, вроде полегче стало. Раньше фабрика называлась "Уральские Самоцветы", если мне память не изменяет. Лазали туда с пацанами, таскали все что плохо лежало.
95
NogySvelo MARAT 4 месяца назад
Да уж, туда лучше не соваться. Сделали ЕКАД, типа МКАДа, только вот полос маловато, по одной полосе в каждую сторону, как лето, так начинают перекрывать на ремонт, уроды одним словом. Реально легче проехать через центр города, хоть и пробки местами, светофоры и тд, но получается быстрей, да и еще один плюс - можно город посмотреть.