Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Свердловск 80-х Ивана Галерта (43 фото)

7227
43

Иван Галерт (Johannes Galert) — фотограф крупнейшей немецкой газеты Bild. Он живет в Дюссельдорфе, но родился в СССР. До отъезда в Германию в 1990 году Иван 15 лет прожил в Свердловске (Екатеринбург), и, судя по всему, нечасто расставался с фотокамерой. По поводу снимков в этой публикации замечу следующее: никто и ничто не в состоянии так очернить действительность, как фотоматериалы СВЕМА и ТАСМА. Нехитрая ретушь пары снимков помогла мне в этом убедиться.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
104
Андрей 2 месяца назад
Мне понравилось. Живые люди. Обыкновенная жизнь. Как домашний альбом полистал. Спасибо "Свеме" и "Тасма".
67
NogySvelo 2 месяца назад
Как был Грязебургом, так и остался. Каждый год одно и тоже, грязи по колено.
24
ЛиляЯговитина 2 месяца назад
Трамваи все еще эти же ездят
460
Альберт ЛиляЯговитина 2 месяца назад
об этом же подумал
67
NogySvelo ЛиляЯговитина 2 месяца назад
Неубиваемая техника. С новым низкополым трамваем как то сразу дело не пошло, бабки освоили, а новые трамваи так и не появились.
67
NogySvelo Джоник Джонсон 2 месяца назад
Привет земеля
67
NogySvelo MARAT 2 месяца назад
Развязка на Калине - это ваще геморой, стараюсь по возможности объезжать данный участок. Щас там светофор поставили, вроде полегче стало. Раньше фабрика называлась "Уральские Самоцветы", если мне память не изменяет. Лазали туда с пацанами, таскали все что плохо лежало.
67
NogySvelo MARAT 2 месяца назад
Да уж, туда лучше не соваться. Сделали ЕКАД, типа МКАДа, только вот полос маловато, по одной полосе в каждую сторону, как лето, так начинают перекрывать на ремонт, уроды одним словом. Реально легче проехать через центр города, хоть и пробки местами, светофоры и тд, но получается быстрей, да и еще один плюс - можно город посмотреть.