"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Свердловск 80-х Ивана Галерта (43 фото)

6998
43

Иван Галерт (Johannes Galert) — фотограф крупнейшей немецкой газеты Bild. Он живет в Дюссельдорфе, но родился в СССР. До отъезда в Германию в 1990 году Иван 15 лет прожил в Свердловске (Екатеринбург), и, судя по всему, нечасто расставался с фотокамерой. По поводу снимков в этой публикации замечу следующее: никто и ничто не в состоянии так очернить действительность, как фотоматериалы СВЕМА и ТАСМА. Нехитрая ретушь пары снимков помогла мне в этом убедиться.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
86
Андрей 2 недели назад
Мне понравилось. Живые люди. Обыкновенная жизнь. Как домашний альбом полистал. Спасибо "Свеме" и "Тасма".
21
NogySvelo 2 недели назад
Как был Грязебургом, так и остался. Каждый год одно и тоже, грязи по колено.
24
ЛиляЯговитина 2 недели назад
Трамваи все еще эти же ездят
370
Альберт ЛиляЯговитина 2 недели назад
об этом же подумал
21
NogySvelo ЛиляЯговитина 2 недели назад
Неубиваемая техника. С новым низкополым трамваем как то сразу дело не пошло, бабки освоили, а новые трамваи так и не появились.
21
NogySvelo Джоник Джонсон 2 недели назад
Привет земеля
488
MARAT 2 недели назад
А мне нравится ЕКБ, очень часто проезжал из Башкирии на Север и обратно, ехал через Калину, если кто знает. бесил только "пьяный" перекресток. Зато ночью зимой красиво, если по центру едешь. Сталинки стоят, здорово, огни горят!
21
NogySvelo MARAT 2 недели назад
Развязка на Калине - это ваще геморой, стараюсь по возможности объезжать данный участок. Щас там светофор поставили, вроде полегче стало. Раньше фабрика называлась "Уральские Самоцветы", если мне память не изменяет. Лазали туда с пацанами, таскали все что плохо лежало.
488
MARAT NogySvelo 2 недели назад
ехал как-то по навигатору, закинул меня на объездную, блииин - проклял все.
21
NogySvelo MARAT 2 недели назад
Да уж, туда лучше не соваться. Сделали ЕКАД, типа МКАДа, только вот полос маловато, по одной полосе в каждую сторону, как лето, так начинают перекрывать на ремонт, уроды одним словом. Реально легче проехать через центр города, хоть и пробки местами, светофоры и тд, но получается быстрей, да и еще один плюс - можно город посмотреть.