Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Коротко о женской дружбе: Девушка рассказала, как подруги добивались её увольнения, но остались с носом (4 фото)

60046
4

Сотрудница рекламного агентства по имени Алиса рассказала, как две лучшие подруги, с которыми она дружила семь лет и работала в одном отделе, пожаловались на неё начальнице и потребовали уволить. Назвала она свой пост «Коротко о женской дружбе».

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−50
Николай 2 месяца назад
Хрень какя то
280
Иван 2 месяца назад
247
Alexander Kakie Vashi Dokazatelstva 2 месяца назад
всех. но удовлетворяет его только эта мартышка... а может - муж ее
24
Светлана 2 месяца назад
Не всегда так бывает, я была свидетелем ситуации в соседнем отделе, вызвал сам ГенДир и сказал что он не собирается разбираться в интригах, раздал листики и все трое написали об уходе по собственному желанию.
−167
Oks Василий 2 месяца назад
Не правда, сама работаю быстро и смотрю интернет, но когда ухожу при всей кажущейся легкости работы на мое место берут двоих троих и то те объемы не тащут
−167
Oks Василий 2 месяца назад
Явно по себе судите
14
Александр alertol 2 месяца назад
Ну, ну, трындеть не мешки ворочать... Я всегда отстаиваю свою точку зрения перед руководством, может за это и ценят. Но вот остаться без работы можно, когда ты без семьи и детей, которым надо кушать как минимум 3 раза в день, как то не улыбается
349
Константин 2 месяца назад
А так сказка конечно, ну или Американский вариант.
349
Константин 2 месяца назад
Сразу видно кто успел отсосать у директора
Показать ещё 34 комментария (из 179)