Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Одна парочка убедила близких бросить работу, обещая поделиться наследством, которого у нее не было (7 фото)

14993
7

Британская пара Эшли и Стиви-Ниа Кумбс из города Суонси, Уэльс, убедила свою семью и близких друзей бросить работу, пообещав купить им новые дома и обеспечить счастливую старость на деньги, которые они якобы получили в наследство, — 200 миллионов фунтов (около 240 миллионов долларов). Как вы уже поняли, парочка соврала и, как только неприятная правда всплыла наружу, сбежала из города, оставив своих родителей и бедных друзей ни с чем.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
180
Сеня 2 месяца назад
дедушка Стиви-Ниа умер от рака
были шокированы родители Эшли
вот что бывает когда родители пары не знают ничего друг о друге
я бы позвонил хотя и принес бы слова сочувствия по причине смерти родственника
а тут
черствые люди
102
Заманка 2 месяца назад
Пыталась подобрать какую-нибудь позитивную версию. Единственное, что приходит в голову: они хотели, чтобы их родные и друзья выбрались из привычного болота и начали новую жизнь. А что, чем не вариант? Без обещания денег и сказочной жизни фиг бы кто уволился из своих контор. Поувольнялись, потирая жадные ручки в ожидании халявы, а тут их оп - и киданули. У людей сначала шок... а потом они начнут поднимать головы и оглядываться по сторонам. И увидят жизнь, которая раньше проносилась мимо...
102
Заманка 2 месяца назад
о_О Пафосно как написала, брр! Х))
0
Ренат 2 месяца назад
ЛОХ- НЕ МАМОНТ...
426
Anton 2 месяца назад
Не перестаю удивляться какие бабы некрасивые в этой англии.....
20
Славянский 2 месяца назад
Два дегенерата!
10
Павел 2 месяца назад
Не понимаю, зачем это написали? Фишки превращаются в СПИД-инфо?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)