И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе (10 фото)

12329
10

Несмотря на то, что Советский Союз распался больше четверти века назад, многие люди, которые родились или жили во время его существования, еще помнят, как они носили покупки из магазинов в авоськах и пили лимонад «Буратино». Конечно, этими вещами воспоминания не исчерпываются. Многие вещи, которые сейчас уже не используются, стали настоящими символами советской эпохи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
9
СергейПетькин 6 месяцев назад
и ГДЕ ТО молоко которое на 2-3 день СКИСАЛО??? из которого готовили ТВОРОГ (ИОгурт теперь), ТвОрог? нет его больше. и ЭТО НЕ ностальгия.... это .... БЫДЛЯЧЕСТВО! зато Мары Багдасарян ездЮт на ПРЕМИУМ-МЕРСАХ! Давайте (ш)Маре Багдасарян, нет, точнее ее папе подарим НОВЫЙ мерс? НЕ ПОКУПАЙТЕ "продукты" от ее ПАПЫ! Армяне - ЭВЕР с (+)сом!
Комментарий удален
−83
плевал я на твоё мнение! 8 месяцев назад
просто есть тролли которым по 10 лет и не жившие в те времена, которым надо испоганить пост, просто не обращайте внимание им не понять !
315
Александр 8 месяцев назад
777 в Советском союзе суррогат? Я вас умоляю, это теперешние вина суррогат, причем об этом даже на этикетках написано.
0
Papko Vladimir 8 месяцев назад
Еще в эпоху до вьетнамского бальзама и сырков "Дружба" и "Волна", была народом разработана классическая композиция: бутылка водки "Московская особая" (2.87р) и плавленый сырок "Новый" (0.13р) - в сумме, ровно три рубля!
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 8 месяцев назад
Три семёрки у нас был редкостью. Агдам, 33, 72, эти были почти всегда.
−5
александр нестеров славянка 8 месяцев назад
ФОТО 64 - это наше всё!!!!! Был ЗЕНИТ-ЕТ с Геоиосом,фотоувеличитель Ленинград и фотоглянцеватель. Тёмная комната,чаще всего ванная,красный фонарь,проявитель,вода,закрепитель...Романтика.Не то что сейчас - нажал кнопку" РАСПЕЧАТАТЬ "и шабаш.Эх,где мои 15 лет...
9
СергейПетькин badtum 6 месяцев назад
8M!
150
arcush 8 месяцев назад
С бальзамом наврал... Он появился вроде после 78 года... Видать, не чем платить было свободному Вьетнаму.
Показать ещё 55 комментариев (из 82)