Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе (10 фото)

11696
10

Несмотря на то, что Советский Союз распался больше четверти века назад, многие люди, которые родились или жили во время его существования, еще помнят, как они носили покупки из магазинов в авоськах и пили лимонад «Буратино». Конечно, этими вещами воспоминания не исчерпываются. Многие вещи, которые сейчас уже не используются, стали настоящими символами советской эпохи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
2
виталик кулаков 7 часов назад
просто есть тролли которым по 10 лет и не жившие в те времена, которым надо испоганить пост, просто не обращайте внимание им не понять !
273
Александр Неделю назад
777 в Советском союзе суррогат? Я вас умоляю, это теперешние вина суррогат, причем об этом даже на этикетках написано.
480
allm Неделю назад
ну а где черная икра
182
Владимир Снетков Неделю назад
огласите весь список....пожалста....
0
Papko Vladimir Неделю назад
Еще в эпоху до вьетнамского бальзама и сырков "Дружба" и "Волна", была народом разработана классическая композиция: бутылка водки "Московская особая" (2.87р) и плавленый сырок "Новый" (0.13р) - в сумме, ровно три рубля!
472
Стаканыч Неделю назад
Три семёрки у нас был редкостью. Агдам, 33, 72, эти были почти всегда.
20
александр нестеров славянка Неделю назад
ФОТО 64 - это наше всё!!!!! Был ЗЕНИТ-ЕТ с Геоиосом,фотоувеличитель Ленинград и фотоглянцеватель. Тёмная комната,чаще всего ванная,красный фонарь,проявитель,вода,закрепитель...Романтика.Не то что сейчас - нажал кнопку" РАСПЕЧАТАТЬ "и шабаш.Эх,где мои 15 лет...
126
TeamLead Неделю назад
Когда происходит застолье, всегда пью крепкие напитки из граненого стакана, остальные из рюмок.
Из него именно удобно выпивать - напиток четко ложится в полость рта.
62
arcush Неделю назад
С бальзамом наврал... Он появился вроде после 78 года... Видать, не чем платить было свободному Вьетнаму.
Показать ещё 65 комментариев (из 80)