6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сковородок подлинник, или новые ляпы китайских производителей (24 фото)

60910
24

Китай бешеными темпами проникает в нашу жизнь. Уже большая часть товаров на прилавках магазинов - это дело рук китайских умельцев. Что же будет дальше?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
97
vitstd 2 месяца назад
Брат ( проживает в Ирландии) : а че вы не покупаете китайское? Так, говорю, у вас один "Китай", у нас - другой : как то так ( )
158
JeanLuk 3 месяца назад
101
FatalMistake JeanLuk 3 месяца назад
По штрих-коду в России сделано
1
Владимир Петров 3 месяца назад
геимания отдыхает...
287
Маленький Списька 3 месяца назад
Представляю самолично собранную коллекцию аБиБасов.
45
Сергей Золотухин 3 месяца назад
думаю, что когда китайцы или японцы видят на белых господах татухи иероглифами, то ржут не меньшей нашего
−142
ВладимирКостенко печкин 3 месяца назад
это сарказм
Показать ещё 4 комментария (из 4)