Купи для меня пачку снотворного или лучше подушкой придуши (1 фото)

34965
1

Вернулся из армии недавно. И отправился к другу соседу в гости. Хотел с ним вместе посидеть, о жизни потрещать, ведь именно он был моим кумиром. Он на семь лет меня старше, но никогда не чурался общения с "малолеткой". Сосед (назовём его Егором) настоящий сорвиголова.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
1
Олег Комов 7 дней назад
Страшно.....
57
Муравьедка Неделю назад
Это было давно, далекий 2004-2006, я устроилась на работу, тем была девчушка, я по старше буду, лет так на 10, а она совсем молодая, замужем за футболистом. Сама с деревни, есть мать и сестра, дочка, тогда совсем мелкая. С мужем не получалось, его родители не приняли ее. По порядку, я уволилась, и прошло 4 года, ко мне на новую работу, заходит девочка, красивая, с короткой стрижкой, улыбается во все 32 зуба. Кричит, привет! С трудом узнаю свою бывшую коллега, на вопрос, а где твои длинные волосы, она поведала свою историю...
Ныряла, сломала шейный позвоню, пролежала год, муж ушел, родители мужа хотели еще ребенка отобрать, но она боролась, боролась до последнего, шутит, что лысина( перед операцией ее побрили наголо) ей очень шла. Год борьбы, но она встала, работала, причем делала карьеру, успешно ее делала. Училась лежа, вот такие вот дела, и ни кто не скажет, глядя на этого жизнерадостного человечка, через что ей пришлось пройти.
17
Serg Муравьедка Неделю назад
Повезло девченке, травмы разные бывают.
−78
Лунтик Неделю назад
когда-то(в 80-е),мой дядя сломал шею под водой,прыгнув с обрыва в мелкую воду.Диагноз примерно тот-же.Был прикован к креслу.В своё время он написал письмо знаменитому Дикулю.Как ни странно,получил ответ с расписанием определённых упражнений.При помощи нечеловеческих усилий и дикого желания не быть инвалидом,он встал на ноги.Конечно в присядку он не танцевал,но ходит на своих двоих,и даже водит машину.
Со стороны говорить легко,однако мой дядя молодец!
А Дикулю отдельное большое Спасибо!Он многим людям помог.
300
Игнатий Неделю назад
обеспечивать себя как... ну... может на бирже?
криптовалюты сейчас развиваются...
300
Игнатий Неделю назад
веди себя с ним честно. не поддавайся на слабину. пусть смотрит - учится, ему многое переосмыслить надо. первое время, потом у него это пройдет. главное приходи.
55
Andrey Gerber Неделю назад
есть пару европейских стран, там это законно. В России за это "курорт" на пару лет и убитая судьба. На эту тему можно долго дискутировать, но ответ на неё знает только тот, с кем случилось. Эмоции не представишь со стороны. Советы точно нельзя давать.
223
Екатерина Ермакова Неделю назад
чем вот так овощем жить - наверно лучше и не жить.....
и себя мучить, и окружающих...

был один знакомый - все "пробовал на прочность этот мир.."
мир оказался прочней....
разбил "в хлам" с дюжину хороших машин - отец все покупал новые....
"ни царапинки" на самом.....
на Мерсике-Цшке все враз и закончилось.....
еще и водителя почтового ЗИЛа прихватил с собой....
154
Gennady Дмитрий Сидаш Неделю назад
Не надо путать идиотизм со спортом. Я тоже не люблю андреналинозависимых.
Но Вам, видимо, невдомек, что грамотное отношение к любому виду деятельности снижает риск почти до нуля.
Как пилот, я Вам честно скажу: не адреналин многие любят, а удовольствие, которое связано с несколько другими нейромедиаторами - дофамином и серотонином (это я Вам уже как врач говорю). Или по-Вашему все пилоты пассажирских боингов и эйрбасов идут в авиацию за адреналином?
Не могу привести доказательств, но прошу верить на слово: я настолько хреновый "адреналиновый наркоман", что не имею ни одного штрафа за превышение скорости года так с 2007го, ни на родстере, ни на мотоцикле (езжу по Москве, Московской и прилегающим областям, без использования предупреждающих радаров и прочей хрени).
223
Екатерина Ермакова АнатолийКоренев Неделю назад
ЗА ЧТО МАТЕРИ СЕЙ КРЕСТ ?
ей-то за что ???????????????????
154
Gennady Неделю назад
Все мы прекрасно знаем, что можно и в луже утонуть, а шею сломать - на ровном месте.
И есть огромная разница между экстримом и просто активными видами спорта и отдыха.
И не надо осуждать всех: горнолыжников, байкеров, дайверов, парашютистов и т.д., - если у самого кишка тонка оторвать задницу от дивана.
Мой любимый спорт, например, - планерный. И у меня язык не повернется назвать его экстремальным. Все мои полеты по безопасности гораздо проще катания на коньках, я не утрирую. Куда опаснее - дорога на машине до аэродрома.
Просто, в любом деле нужна голова и осознание возможных рисков. Кататься, например, по лавиноопасным склонам, стритрейсинг и скалолазанье без страховки - не айс, я считаю.
Хочу спросить всех, кто думает, что все те, кто берет от жизни все, заканчивают, как Егор:
1. От чего у нас гибнут чаще, от спорта или ДТП?
2. А что каждый из нас сможет рассказать своим внукам?
В сети есть замечательный пост - о чем сожалеют люди в старости на пороге смерти, - чаще всего о том, чего они не сделали в жизни. И я, например, знаю, что к старости не буду жалеть о том, чего не успел, а смогу не только рассказать внукам о своих увлечениях, но и сумею научить их безопасно: летать на дельтаплане и планере, кататься на сноуборде, управлять мотоциклом, лазать по скалам. А кроме того: полевой астрономии, игре на гитаре, бас-гитаре и барабанах, - и, надеюсь, что много еще чего смогу успеть освоить в жизни и передать своим потомкам.
154
Gennady Дмитрий Сидаш Неделю назад
О понятиях все мы расскажем, каждый о своих...
А вот о любителях активного отдыха у Вас какое-то извращенное представление.
Алкоголь и спорт несовместимы.
О себе: наркотики, сигареты, пиво и крепкий алкоголь на дух не переношу. Максимум - бокал вина, и его не допиваю. В больнице с переломами за 31 год ни разу не лежал. И друзья у меня соответствующие.

223
Екатерина Ермакова Gennady Неделю назад
сплюнь и постучи по дереву

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ
50
pestik Gennady Неделю назад
Что такое экстрим?? Определение?
Да просто.....экстрим - потеря контроля, и все.
Все остальное спорт.
Показать ещё 43 комментария (из 43)