Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

21178
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
0
микола 4 недели назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−146
Oleg Месяц назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg Месяц назад
какой это такой? ты что там живешь?
18
Serg Falco Константин Месяц назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
18
divanych Месяц назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
18
Serg Falco divanych Месяц назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−192
Вячеслав Батянов Danger Месяц назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр Месяц назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka Месяц назад
это старые фото
104
прохожий Месяц назад
для запада снимал, за денюжку. трусы наизнанку вывернул, но все гавно собрал. плохо, что потом по этим фото и будут судить о народе в целом. [мат] , короче, конченный. из серии муха всегда найдет...
18
divanych ksenon_xxx Месяц назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 65)