И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

22311
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
0
микола 8 месяцев назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−211
Oleg 8 месяцев назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg 8 месяцев назад
какой это такой? ты что там живешь?
30
Serg Falco Константин 8 месяцев назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
18
divanych 8 месяцев назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
30
Serg Falco divanych 8 месяцев назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−218
Вячеслав Батянов Danger 8 месяцев назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр 8 месяцев назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka 8 месяцев назад
это старые фото
416
прохожий 8 месяцев назад
для запада снимал, за денюжку. трусы наизнанку вывернул, но все гавно собрал. плохо, что потом по этим фото и будут судить о народе в целом. [мат] , короче, конченный. из серии муха всегда найдет...
18
divanych ksenon_xxx 8 месяцев назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 66)