“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

22254
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
0
микола 6 месяцев назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−189
Oleg 6 месяцев назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg 6 месяцев назад
какой это такой? ты что там живешь?
30
Serg Falco Константин 6 месяцев назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
18
divanych 6 месяцев назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
30
Serg Falco divanych 6 месяцев назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−218
Вячеслав Батянов Danger 6 месяцев назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр 6 месяцев назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka 6 месяцев назад
это старые фото
315
прохожий 6 месяцев назад
для запада снимал, за денюжку. трусы наизнанку вывернул, но все гавно собрал. плохо, что потом по этим фото и будут судить о народе в целом. [мат] , короче, конченный. из серии муха всегда найдет...
18
divanych ksenon_xxx 6 месяцев назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 64)