Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

22038
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
0
микола 2 месяца назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−155
Oleg 2 месяца назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg 2 месяца назад
какой это такой? ты что там живешь?
28
Serg Falco Константин 2 месяца назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
18
divanych 2 месяца назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
28
Serg Falco divanych 2 месяца назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−218
Вячеслав Батянов Danger 2 месяца назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр 2 месяца назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka 2 месяца назад
это старые фото
84
прохожий 2 месяца назад
для запада снимал, за денюжку. трусы наизнанку вывернул, но все гавно собрал. плохо, что потом по этим фото и будут судить о народе в целом. [мат] , короче, конченный. из серии муха всегда найдет...
18
divanych ksenon_xxx 2 месяца назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 64)