«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Как в СССР сдавали бутылки (7 фото)

5489
7

Бутылочная составляющая советской жизни — серьёзный аргумент для сказочников, сочиняющих байки о вольготной и зажиточной жизни в СССР. Почти все слои населения сдавали стеклотару в пункты приёма.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
226
Алексей 4 месяца назад
Молочные бутылки и банки из под сметаны сдать было легко, их принимали всегда. Пивные бутылки они же и лимонадные сдать было посложнее но вполне реально. А вот бутылки от водки и от вина сдать было практически невозможно их очень редко принимали.
401
Old Smuggler stabskapitan 4 месяца назад
Больше 10 лет назад был в Германии, в командировке и сам видел, как из крутого мерина вышел мужик, достал из багажника пластиковый ящик с бутылками из-под пива и сдал их в магазин... Залоговая цена пивной бутылки тогда была 25 евроцентов, а самое дешёвое пиво в том маркете стоило 42 евроцента вместе с тарой. Правда там никто не отмывает этикетки, так сдают...
47
Xantxus 4 месяца назад
Показать все 6 ответов
226
Алексей Марсель Миниахметов 4 месяца назад
Не Чебурашка а Буратино.
226
Алексей Марсель Миниахметов 4 месяца назад
Хоть я и жил в те времена но про такое название этой бутылки не слышал, спасибо что просветили. Где то у нас их действительно так называли.
7
Денис 4 месяца назад
Очередной говновброс про "сраный нищий совок"
Показать ещё 32 комментария (из 93)