И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как в СССР сдавали бутылки (7 фото)

5617
7

Бутылочная составляющая советской жизни — серьёзный аргумент для сказочников, сочиняющих байки о вольготной и зажиточной жизни в СССР. Почти все слои населения сдавали стеклотару в пункты приёма.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 8 месяцев назад
А куда сейчас можно банки пивные сдать?
177
Алексей 8 месяцев назад
Молочные бутылки и банки из под сметаны сдать было легко, их принимали всегда. Пивные бутылки они же и лимонадные сдать было посложнее но вполне реально. А вот бутылки от водки и от вина сдать было практически невозможно их очень редко принимали.
Комментарий удален
104
оммм 8 месяцев назад
20 копеек штоль стоила бутылка...как мороженое пломбир
177
Алексей оммм 8 месяцев назад
Это пивная её не всегда можно было сдать. Молочная пятнарик стоила и принимали их без проблем потому их практически никогда не выбрасывали.
Комментарий удален
104
оммм ntimmy 8 месяцев назад
) мда а говорят плохо жили,сколько сейчас нужно бутылок что б купить мороженое
73
Шредингер оммм 8 месяцев назад
15 копеек
403
Old Smuggler stabskapitan 8 месяцев назад
Больше 10 лет назад был в Германии, в командировке и сам видел, как из крутого мерина вышел мужик, достал из багажника пластиковый ящик с бутылками из-под пива и сдал их в магазин... Залоговая цена пивной бутылки тогда была 25 евроцентов, а самое дешёвое пиво в том маркете стоило 42 евроцента вместе с тарой. Правда там никто не отмывает этикетки, так сдают...
63
Xantxus 8 месяцев назад
Показать все 6 ответов
177
Алексей Марсель Миниахметов 8 месяцев назад
Не Чебурашка а Буратино.
177
Алексей Марсель Миниахметов 8 месяцев назад
Хоть я и жил в те времена но про такое название этой бутылки не слышал, спасибо что просветили. Где то у нас их действительно так называли.
Показать ещё 33 комментария (из 96)