Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Жаркое в горшочках (12 фото)

20433
12

Жаркое – это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
123
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
423
Геннадий 5 месяцев назад
А как такое в мультиварке замутить? Получится?
423
Геннадий Lara8 5 месяцев назад
Вот то же всегда думал что ЖАРКОЕ жарится....а потом уже тушится.....
8
AlexZhukov 5 месяцев назад
Добавлю и свои "пять копеек". На выходных готовил почти аналогичное блюдо, только сначала мясо, потом лук, морковь, грибы и сверху уже картофель. Свинину перед этим замариновал на часик в смеси сметана-горчица-соевый соус, ну и приправы по вкусу. А вместо воды добавлял мясной бульон. Получилось очень вкусно.
Показать все 7 ответов
75
Александр 5 месяцев назад
Чутка дополню. Для того, что бы сие блюдо стало жаркИм, а не тушёным или томлёным, мясо, перед закладкой в горшочек, предварительно таки необходимо поджарить до полуготовности. Тут ещё и выравнивается время приготовления овощей и мяса. К свинине последнее утверждение не так критично, а вот, например, к баранине и телятине - да.
178
Дима Я 5 месяцев назад
А я все время думаю, в какой последовательности укладывать? теперь все понятно. И да, грибочков чуть добавить, ваще бомба.
Показать все 9 ответов
178
Дима Я Станислав Каранда 5 месяцев назад
покупать горшки ради пары-тройки раз, смысла нет. У меня горшки есть. я написал для тех, у кого нет горшков.
178
Дима Я Станислав Каранда 5 месяцев назад
Без жира тоже можно, если сверху свинина. И овощи тоже воду дадут. Проверенно.
216
matm 5 месяцев назад
А я крышку из теста делаю и еще добавляю шампиньоны. Майонез в моем случае не нужен.
339
Станислав Каранда УпЫрЪ 5 месяцев назад
можно купить керамическую утятницу - тот же горшочек только ПОБОЛЬШЕ (у меня УТЯТНИЦА в форме СВИНЬИ ))
339
Станислав Каранда sergej 5 месяцев назад
майонез вообще убрать, картошку заменить на мяско, перец заменить на мяско, чеснок, сыр сметану - тоже на мяско )
355
ivanV Василий 5 месяцев назад
без крышек с сыром сверху тоже в холодную на 20 минут?
339
Станислав Каранда ivanV 5 месяцев назад
это он газ экономит
355
ivanV Yury Skarzhinsky 5 месяцев назад
если свинина(если жирное) то лучше сверху, если говядина лучше снизу.
176
Владимир Новиков 5 месяцев назад
А я в воскресенье как раз приготовил жаркое в горшочках. Только вместо мяса я положил на донышко горшочка куриное бедрышко. Обязательно шкуркой вниз. Посолил, поперчил. Сверху картошку, затем замаринованный лук, затем тертую морковку. Сверху присыпал, не жалея, хмели-сунели и майонез. Две столовых ложки воды, а не как в рецепте.Закрыл фольгой и на 30 минут в духовку при 200 градусах. Затем присыпал тертым сыром и еще на 15-20 минут. Сын уплел чавкая и напевая - как же вкусно.
64
Остров 5 месяцев назад
только никакких прованских трав,..ля
Показать ещё 50 комментариев (из 52)