iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Мужики, будьте бдительны - сексуальные рефлексы это не шутка! (2 фото)

185346
2

Собачки Павлова рефлексы выдавали на совершенно посторонние, не относящиеся к еде звуки и действия, после которых их сразу же кормили. Но есть в психологии такая вещь, как условные сексуальные рефлексы и некоторые дамы этим пользуются весьма умело...

Источник: fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
160
ИванДобрый 3 недели назад
Пистец!
И при каких таких обстоятельствах всё семейство знает как они ипались и когда она его там за мошонку хватала?
Я ухею!!!!! Предствляю сидят такие и он рассказывает на семейном собрании: А потом она меня хватает за машонку! Прикиньте!
писсссссстоз
416
Виктор Новиков Месяц назад
Якорьки? Мне кажется или с некоторого возраста, у мальчиков(нормальных) - слово женщина - уже не хилый якорь, если не сказать якорище.
1
ЙоргБартель 6 месяцев назад
Автор статьи прав.
Единственное уточнение, все люди разные, не на всех эти приёмы действуют.
В основном массе, женщин интересуют деньги и подкаблучники.
Среди невест ходит такая шутка
Мне нужен МУЖ, слепой, глухой и капитан дальнего плаванья.
Секс у женщин на 10 месте.
1
SyawusH 6 месяцев назад
А я думал, люди наоборот любят экспериментировать в сексе, одно и тоже постоянно надоедает. Единственное, что может быть стабильным -- любовь к определённым типам женщинам. Но тут всё гораздо сложнее, чем просто привычка.
Показать все 7 ответов
62
Maxwellhighpower 6 месяцев назад
Бред!Солдаты не занимаются онанизмом.Им не до этого.
−42
Yudjin Kalinin 6 месяцев назад
ну на "мужЫков" наверное этот способ работает.
6
ЕленаОсипова 6 месяцев назад
Ну и бред. а если духи неприятные? И всегда перед сексом что то делают,целуют, белье одевают, а не машутся чесноком и пукают
1
ЙоргБартель ЕленаОсипова 6 месяцев назад
Всё гораздо проще.
Парень был влюблён в эту девушку.
Кто хочет углубиться в тему, полезно почитать - Интимные секреты гейш. Или - Тотем и табу. Зигмунд Фрейд.
160
ИванДобрый Адил 3 недели назад
Зашёл на рынок и кончил
134
ВикторГалахов 6 месяцев назад
Метод "якорьков"?! Интересно... Начинаю чувствовать себя собакой Павлова.
2
Andrey ВикторГалахов 6 месяцев назад
А так и есть. Люди в этом плане от животных мало чем отличаются - рептилоидный отдел головного мозга отвечающий за рефлексы - один в один)
102
АлексейМолюков 6 месяцев назад
Миром правят женщины)))
379
american_buldog АлексейМолюков 6 месяцев назад
я бы сказал, их генеталии
Показать ещё 59 комментариев (из 293)