Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Работа на госслужбе словно лотерея (1 фото)

32646
1

Успел поработать в разных предприятиях и учреждениях. Приходилось работать грузчиком, был и на государственной службе. Не руководителем отдела, конечно, а самым обыкновенным специалистом.

Реклама
×

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
468
ТимофейПетров 2 месяца назад
В статистике, говоришь, работал специалистом?
197
Дима Я 2 месяца назад
Что значит консультант в в администрации города? Это что за должность такая?
290
Анатолий 2 месяца назад
45
ant 2 месяца назад
монументальный труд, автору на кандидатскую пора выходить
68
lizuniaka 2 месяца назад
Скажите, как становятся истеричные бабы начальниками, причем без навыков руководителя?
68
lizuniaka Ребята, давайте жить дружно! 2 месяца назад
Остряк!
33
ХаляваСесурити 2 месяца назад
То никто не работал в нашей доблестной милиции. На работу на 9 утра, но совещание в 8 начинается. Начальник на месте, ни кто с работы не уйдет! Все на работе до 9 вечера минимум. Если в месяц один выходной получится то хорошо, но и то что бы его получить нужно унижаться и отпрашиваться. А если начальник любит смотреть футбол, а лучшее место это делать в кабинете на работе, а матч начинается к примеру в 11 ночи, то почему то до 2х все кабинеты горят. Но самое главное, что из-за такого дол-------зма результат нулевой. Есть еще такое понятие как подведения итогов, так вот оно может начаться в 8 утра и длится до 12 ночи, но вот толку от это го ровно ноль.
142
Иван Лавров ХаляваСесурити 2 месяца назад
Не боись, то же самое и в Сбербанке: за час полтора-до начала рабочей смены быть всем операторам на месте и после работы-приведение рабочего места в порядок и сдача документации-еще час-полтора и все это за несчастных 20-25 тысяч и то-не сразу.
Показать ещё 47 комментариев (из 86)