Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Классные дизайнерские идеи по экономии места (26 фото)

34311
26

Экономия места очень актуальна на маленьких площадях многих квартир. И дизайнеры стараются вовсю, чтобы порадовать новыми идеями. Смотрим, выбираем, запоминаем, одобряем и критикуем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
35
Сашико Месяц назад
Прикольно! Но не практично и не долговечно! Все эти шарниры быстро расшатываются, такая мебель долго не живет и для тяжелых родственников некоторые стулья не применимы! есть раскладной столик, за 5 лет жестоко расшатался и шатковат, не облокотиться ничего! Стулья тоже такие только на природу, не для постоянного использования! Неудобно некоторые из шкафов вытаскивать, можно все на себя уронить!
10
МихаилСаратов Месяц назад
В моей любимой и богатой стране жилье должно быть БЕСПЛАТНЫМ! И просторным!
71
Сергей Н 2 месяца назад
Все норм. Но непонятно как на синих скамейках со столом вобще поместиться можно
24
Nick Gorbunov 2 месяца назад
Добавил в избранное! Многое могу сделать сам. Даже чертежей не надо. А вот придумать такое, к сожалению, мозгов не хватает...
269
Сергей Ёптель Моптель 2 месяца назад
Я году так в 96 на эту фигню купился. Во всех этих компактностях столько пыли и грязи накапливается... И фиг ее от туда достанешь. Ни пылесосом ни тряпкой не подлесть. А если вы на кровати делаете нечто больше, чем просто спать, то за пару лет все подвижные механизмы и ножки разлетаются в хлам.
269
Сергей Ёптель Моптель 2 месяца назад
Зеркало, как раз таки нормально. И это не детская. На комнату подростка больше похоже.
КАРЛЛ!!! Откуда столько воронья налетело? Все КАРЛЛ, да КАРРРР.
286
Asisiay Antonio Месяц назад
Аж посчитал... 50
Показать ещё 34 комментария (из 34)