Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Истории от венеролога (1 фото)

33055
1

Венерологом я был недолго, собственно, меня это никогда и не прельщало, хотя в начале 90-х вполне себе гарантировало кусок хлеба с маслом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
103
Панда с кексом 5 дней назад
Ох!-уительно, я валяюсь
440
РудневаА® Месяц назад
шоу "Пусть говорят" просто отдыхает от таких охренительных фактов.
60
Denis Ezrer-Ozerov 2 месяца назад
Фигня. Если кто не в курсе, то весь Север был тем ещё гадюшником ещё в советские времена. Туда ездили за длинным рублём со всего Союза и пользовали местных давалок.Ни о каких резинках тогда и речи не было. По всему Северу в деревнях народ был больной, с целыми букетами, у баб там постоянные истории с патологией беременности на фоне ЗПП. Кто служил в Плесецке ещё и в 80-е предупреждался, чтоб ни в коем разе к местным не приближались. Думаю, что картина и по сей день мало изменилась.
Показать все 8 ответов
47
Xantxus 2 месяца назад
Ездил как-то в квд к дерматологу, так тетка в гардеробе так на меня посмотрела, как будто я к ней обедать прихожу нахаляву.
10
Вероника- Мара Лутс 2 месяца назад
Что, трудно было для солдатиков презервативы взять?
−36
Стаканыч 2 месяца назад
У нас в армии двое было. Один сержант пришел из учебки с триппером, но уже излеченный, просто с клеймом. А с солдатом сложнее, у того сифилис выявили. Не комиссовали, служил 2 месяца в госпитале, потом 2 месяца в части, и так два года. Вот такой курс лечения был у военной медицины.
30
Виктор Чикалев 2 месяца назад
Гы, на фото Вологодский ОКВД - мимо него автобус на Сокол ходит.
498
Павел Гуся 2 месяца назад
Гуся, кем бы ты не был, спасибки огромные за эту ссыль! Для меня это моя армейская молодость! Самоход и дискотека в славном городе Коврове!
271
Ольга Гуся 2 месяца назад
Меня этой песней в юности стебали....
241
AMatveev dom23 2 месяца назад
я где то читал, что резина от сифилька не защищает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Jang Alexander 2 месяца назад
"тем более Львов теперь вообще другая страна " нужно было "тем более Львов пока вообще другая страна " ))))
49
Nikolay Efremov Никита 2 месяца назад
сами набегут. был бы спрос.
Показать ещё 2 комментария (из 2)