Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Истории от венеролога (1 фото)

33894
1

Венерологом я был недолго, собственно, меня это никогда и не прельщало, хотя в начале 90-х вполне себе гарантировало кусок хлеба с маслом.

Метки: врач  жизнь  истории  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
137
Панда с кексом 5 месяцев назад
Ох!-уительно, я валяюсь
141
Denis Ezrer-Ozerov 7 месяцев назад
Фигня. Если кто не в курсе, то весь Север был тем ещё гадюшником ещё в советские времена. Туда ездили за длинным рублём со всего Союза и пользовали местных давалок.Ни о каких резинках тогда и речи не было. По всему Северу в деревнях народ был больной, с целыми букетами, у баб там постоянные истории с патологией беременности на фоне ЗПП. Кто служил в Плесецке ещё и в 80-е предупреждался, чтоб ни в коем разе к местным не приближались. Думаю, что картина и по сей день мало изменилась.
Показать все 8 ответов
62
Xantxus 7 месяцев назад
Ездил как-то в квд к дерматологу, так тетка в гардеробе так на меня посмотрела, как будто я к ней обедать прихожу нахаляву.
31
Вероника- Мара Лутс 7 месяцев назад
Что, трудно было для солдатиков презервативы взять?
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 7 месяцев назад
У нас в армии двое было. Один сержант пришел из учебки с триппером, но уже излеченный, просто с клеймом. А с солдатом сложнее, у того сифилис выявили. Не комиссовали, служил 2 месяца в госпитале, потом 2 месяца в части, и так два года. Вот такой курс лечения был у военной медицины.
37
Виктор Чикалев 7 месяцев назад
Гы, на фото Вологодский ОКВД - мимо него автобус на Сокол ходит.
272
Ольга Гуся 7 месяцев назад
Меня этой песней в юности стебали....
135
AMatveev dom23 7 месяцев назад
я где то читал, что резина от сифилька не защищает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
Jang Alexander 7 месяцев назад
"тем более Львов теперь вообще другая страна " нужно было "тем более Львов пока вообще другая страна " ))))
58
Nikolay Efremov Никита 7 месяцев назад
сами набегут. был бы спрос.
Показать ещё 2 комментария (из 2)