Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Истории от венеролога (1 фото)

33277
1

Венерологом я был недолго, собственно, меня это никогда и не прельщало, хотя в начале 90-х вполне себе гарантировало кусок хлеба с маслом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
107
Панда с кексом Месяц назад
Ох!-уительно, я валяюсь
76
Denis Ezrer-Ozerov 3 месяца назад
Фигня. Если кто не в курсе, то весь Север был тем ещё гадюшником ещё в советские времена. Туда ездили за длинным рублём со всего Союза и пользовали местных давалок.Ни о каких резинках тогда и речи не было. По всему Северу в деревнях народ был больной, с целыми букетами, у баб там постоянные истории с патологией беременности на фоне ЗПП. Кто служил в Плесецке ещё и в 80-е предупреждался, чтоб ни в коем разе к местным не приближались. Думаю, что картина и по сей день мало изменилась.
Показать все 8 ответов
47
Xantxus 3 месяца назад
Ездил как-то в квд к дерматологу, так тетка в гардеробе так на меня посмотрела, как будто я к ней обедать прихожу нахаляву.
22
Вероника- Мара Лутс 3 месяца назад
Что, трудно было для солдатиков презервативы взять?
30
Виктор Чикалев 3 месяца назад
Гы, на фото Вологодский ОКВД - мимо него автобус на Сокол ходит.
272
Ольга Гуся 3 месяца назад
Меня этой песней в юности стебали....
133
AMatveev dom23 3 месяца назад
я где то читал, что резина от сифилька не защищает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Jang Alexander 3 месяца назад
"тем более Львов теперь вообще другая страна " нужно было "тем более Львов пока вообще другая страна " ))))
54
Nikolay Efremov Никита 3 месяца назад
сами набегут. был бы спрос.
−1
Бьорн 3 месяца назад
такие истории не редкость. Поэтому когда кто то очень ретивый вешает картинку с медведем из кустов, я только ухмыляюсь - ему неизвестно как и чем промышляла его мамулька, и почему он вообще на свет появился. По иронии судьбы у таких радетелей за нравственную чистоту очень всё печально с эти делом в семье.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)