Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Пассажиры круизного лайнера сняли удары 9-метровых волн во время сильнейшего шторма (7 фото + 1 видео)

74432
7
1

В феврале 2016 года по пути из Нью-Йорка во Флориду круизное судно «Anthem of the Seas» (Гимн морей) попало в сильный шторм, частично обрушивший потолок на одной из палуб. Герои видео находились в каюте на третьей палубе и сняли удары огромных 9-метровых волн, полностью закрывающих свет в иллюминаторы.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
352
Застень 5 месяцев назад
Вот это я понимаю морские приключения, будет что парням вспомнить на старости лет . И правильно тут написали , если ничего не сможешь сделать, то просто сиди и получай удовольствие . Что они и делали.
Куда с лайнера в такую погоду денешься? Паниковать - не по приколу, вот и развлекаются как могут.
7
RomaRio 5 месяцев назад
О! Отлично! Теперь я не боюсь летать на самолетах!
86
VinnyVino Freitag13 5 месяцев назад
По моему было бы логичней опустошать бар до "радостей"...) Когда столы и стулья летают, потолок в холе рушится - ром с вискарем спасать надо. Это же святой закон всех моряков уже многие столетия.
191
wmzz VinnyVino 5 месяцев назад
Поскольку алкоголь на кораблях всегда платный, прибыль от "отходняка" после шторма окупит все расходы сторицей
229
Lenka-Penka 5 месяцев назад
Это было-бы моё последнее морское путешествие, однозначно!
−78
Белка и Стрелка Сергей 5 месяцев назад
они просто не осознают реальность происходящего..В окно как в телевизор смотрят..Думаю улыбки испарились бы, знай они ,что в этот момент происходит на капитанском мостике..
−78
Белка и Стрелка Сергей 5 месяцев назад
единственные у кого там стальные нервы и платиновые яйца - это капитан судна и команда, раз эти одноклеточные смогли потом выложить видео в интернет..
164
Artem Fedorov Белка и Стрелка 5 месяцев назад
Кэп , фуражку снимите . Вы ссыкло а не кэп . Все там нормально и штатно на мостике.
438
Timofej Ponomariov 5 месяцев назад
Респект и уважуха создателям этого корабля! Было дело в Балтийском море, в шторм, что-то скрипит, трещит постоянно, народ вокруг блюет кто куда. Жуть. Почему-то Титаник вспомнился.
6
Anya Nikolaeva Timofej Ponomariov 5 месяцев назад
меня только от просмотра тошнить начало.....
140
Игорь Timofej Ponomariov 5 месяцев назад
В Балтике надо "Эстонию" вспоминать.
273
Ваня Я 5 месяцев назад
Интересно а каков предел прочности заложенный при проектировании? Наверно каждый из них задался этим вопросом.
255
СергейЕгоров 5 месяцев назад
Плавал на таком только Freedom of the Seas, их там несколько кораблей-близнецов
9 палуб. стоишь на своей седьмой палубе на балконе как с 12 этажа вниз смотреть.
корабль реально огромный, волны думаю были больше 9 метров раз заливало каюты на нижних уровнях.
Показать ещё 43 комментария (из 137)