Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Пассажиры круизного лайнера сняли удары 9-метровых волн во время сильнейшего шторма (7 фото + 1 видео)

74053
7
1

В феврале 2016 года по пути из Нью-Йорка во Флориду круизное судно «Anthem of the Seas» (Гимн морей) попало в сильный шторм, частично обрушивший потолок на одной из палуб. Герои видео находились в каюте на третьей палубе и сняли удары огромных 9-метровых волн, полностью закрывающих свет в иллюминаторы.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
304
Застень 3 месяца назад
Вот это я понимаю морские приключения, будет что парням вспомнить на старости лет . И правильно тут написали , если ничего не сможешь сделать, то просто сиди и получай удовольствие . Что они и делали.
Куда с лайнера в такую погоду денешься? Паниковать - не по приколу, вот и развлекаются как могут.
7
RomaRio 3 месяца назад
О! Отлично! Теперь я не боюсь летать на самолетах!
101
VinnyVino Freitag13 4 месяца назад
По моему было бы логичней опустошать бар до "радостей"...) Когда столы и стулья летают, потолок в холе рушится - ром с вискарем спасать надо. Это же святой закон всех моряков уже многие столетия.
182
wmzz VinnyVino 3 месяца назад
Поскольку алкоголь на кораблях всегда платный, прибыль от "отходняка" после шторма окупит все расходы сторицей
228
Lenka-Penka 4 месяца назад
Это было-бы моё последнее морское путешествие, однозначно!
−37
Белка и Стрелка Сергей 4 месяца назад
они просто не осознают реальность происходящего..В окно как в телевизор смотрят..Думаю улыбки испарились бы, знай они ,что в этот момент происходит на капитанском мостике..
−37
Белка и Стрелка Сергей 4 месяца назад
единственные у кого там стальные нервы и платиновые яйца - это капитан судна и команда, раз эти одноклеточные смогли потом выложить видео в интернет..
171
Artem Fedorov Белка и Стрелка 3 месяца назад
Кэп , фуражку снимите . Вы ссыкло а не кэп . Все там нормально и штатно на мостике.
425
Timofej Ponomariov 4 месяца назад
Респект и уважуха создателям этого корабля! Было дело в Балтийском море, в шторм, что-то скрипит, трещит постоянно, народ вокруг блюет кто куда. Жуть. Почему-то Титаник вспомнился.
5
Anya Nikolaeva Timofej Ponomariov 3 месяца назад
меня только от просмотра тошнить начало.....
139
Игорь Timofej Ponomariov 3 месяца назад
В Балтике надо "Эстонию" вспоминать.
248
Ваня Я 4 месяца назад
Интересно а каков предел прочности заложенный при проектировании? Наверно каждый из них задался этим вопросом.
194
СергейЕгоров 4 месяца назад
Плавал на таком только Freedom of the Seas, их там несколько кораблей-близнецов
9 палуб. стоишь на своей седьмой палубе на балконе как с 12 этажа вниз смотреть.
корабль реально огромный, волны думаю были больше 9 метров раз заливало каюты на нижних уровнях.
Показать ещё 43 комментария (из 137)