Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Пассажиры круизного лайнера сняли удары 9-метровых волн во время сильнейшего шторма (7 фото + 1 видео)

71522
7
1

В феврале 2016 года по пути из Нью-Йорка во Флориду круизное судно «Anthem of the Seas» (Гимн морей) попало в сильный шторм, частично обрушивший потолок на одной из палуб. Герои видео находились в каюте на третьей палубе и сняли удары огромных 9-метровых волн, полностью закрывающих свет в иллюминаторы.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
226
Застень 2 недели назад
Вот это я понимаю морские приключения, будет что парням вспомнить на старости лет . И правильно тут написали , если ничего не сможешь сделать, то просто сиди и получай удовольствие . Что они и делали.
Куда с лайнера в такую погоду денешься? Паниковать - не по приколу, вот и развлекаются как могут.
7
RomaRio 2 недели назад
О! Отлично! Теперь я не боюсь летать на самолетах!
89
VinnyVino Freitag13 2 недели назад
По моему было бы логичней опустошать бар до "радостей"...) Когда столы и стулья летают, потолок в холе рушится - ром с вискарем спасать надо. Это же святой закон всех моряков уже многие столетия.
179
wmzz VinnyVino 2 недели назад
Поскольку алкоголь на кораблях всегда платный, прибыль от "отходняка" после шторма окупит все расходы сторицей
143
Lanka-Penka 2 недели назад
Это было-бы моё последнее морское путешествие, однозначно!
−96
Белка и Стрелка Сергей 2 недели назад
они просто не осознают реальность происходящего..В окно как в телевизор смотрят..Думаю улыбки испарились бы, знай они ,что в этот момент происходит на капитанском мостике..
−96
Белка и Стрелка Сергей 2 недели назад
единственные у кого там стальные нервы и платиновые яйца - это капитан судна и команда, раз эти одноклеточные смогли потом выложить видео в интернет..
89
Artem Fedorov Белка и Стрелка 2 недели назад
Кэп , фуражку снимите . Вы ссыкло а не кэп . Все там нормально и штатно на мостике.
380
Timofej Ponomariov 2 недели назад
Респект и уважуха создателям этого корабля! Было дело в Балтийском море, в шторм, что-то скрипит, трещит постоянно, народ вокруг блюет кто куда. Жуть. Почему-то Титаник вспомнился.
5
Anya Nikolaeva Timofej Ponomariov 2 недели назад
меня только от просмотра тошнить начало.....
112
Игорь Timofej Ponomariov 2 недели назад
В Балтике надо "Эстонию" вспоминать.
19
Ваня Я 2 недели назад
Интересно а каков предел прочности заложенный при проектировании? Наверно каждый из них задался этим вопросом.
87
СергейЕгоров 2 недели назад
Плавал на таком только Freedom of the Seas, их там несколько кораблей-близнецов
9 палуб. стоишь на своей седьмой палубе на балконе как с 12 этажа вниз смотреть.
корабль реально огромный, волны думаю были больше 9 метров раз заливало каюты на нижних уровнях.
Показать ещё 44 комментария (из 138)