Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Пассажиры круизного лайнера сняли удары 9-метровых волн во время сильнейшего шторма (7 фото + 1 видео)

74684
7
1

В феврале 2016 года по пути из Нью-Йорка во Флориду круизное судно «Anthem of the Seas» (Гимн морей) попало в сильный шторм, частично обрушивший потолок на одной из палуб. Герои видео находились в каюте на третьей палубе и сняли удары огромных 9-метровых волн, полностью закрывающих свет в иллюминаторы.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
427
Застень 7 месяцев назад
Вот это я понимаю морские приключения, будет что парням вспомнить на старости лет . И правильно тут написали , если ничего не сможешь сделать, то просто сиди и получай удовольствие . Что они и делали.
Куда с лайнера в такую погоду денешься? Паниковать - не по приколу, вот и развлекаются как могут.
7
RomaRio 7 месяцев назад
О! Отлично! Теперь я не боюсь летать на самолетах!
Комментарий удален
−30
Сергей 7 месяцев назад
Круизный лайнер попал в шторм. Мне понравилось.
youtube.com/watch?v=zio5Yh9ZCNU
86
VinnyVino Freitag13 7 месяцев назад
По моему было бы логичней опустошать бар до "радостей"...) Когда столы и стулья летают, потолок в холе рушится - ром с вискарем спасать надо. Это же святой закон всех моряков уже многие столетия.
195
wmzz VinnyVino 7 месяцев назад
Поскольку алкоголь на кораблях всегда платный, прибыль от "отходняка" после шторма окупит все расходы сторицей
230
Lenka-Penka 7 месяцев назад
Это было-бы моё последнее морское путешествие, однозначно!
−87
Белка и Стрелка Сергей 7 месяцев назад
они просто не осознают реальность происходящего..В окно как в телевизор смотрят..Думаю улыбки испарились бы, знай они ,что в этот момент происходит на капитанском мостике..
−87
Белка и Стрелка Сергей 7 месяцев назад
единственные у кого там стальные нервы и платиновые яйца - это капитан судна и команда, раз эти одноклеточные смогли потом выложить видео в интернет..
161
Artem Fedorov Белка и Стрелка 7 месяцев назад
Кэп , фуражку снимите . Вы ссыкло а не кэп . Все там нормально и штатно на мостике.
443
Timofej Ponomariov 7 месяцев назад
Респект и уважуха создателям этого корабля! Было дело в Балтийском море, в шторм, что-то скрипит, трещит постоянно, народ вокруг блюет кто куда. Жуть. Почему-то Титаник вспомнился.
6
Anya Nikolaeva Timofej Ponomariov 7 месяцев назад
меня только от просмотра тошнить начало.....
144
Игорь Timofej Ponomariov 7 месяцев назад
В Балтике надо "Эстонию" вспоминать.
290
Ваня Я 7 месяцев назад
Интересно а каков предел прочности заложенный при проектировании? Наверно каждый из них задался этим вопросом.
300
СергейЕгоров 7 месяцев назад
Плавал на таком только Freedom of the Seas, их там несколько кораблей-близнецов
9 палуб. стоишь на своей седьмой палубе на балконе как с 12 этажа вниз смотреть.
корабль реально огромный, волны думаю были больше 9 метров раз заливало каюты на нижних уровнях.
Показать ещё 44 комментария (из 138)