Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Парализованная собака из последних сил приползла к людям за помощью (10 фото + 1 видео + 1 гиф)

26016
11
1

Поппи - совсем юная собака из Ботсваны. Еще в щенячьем возрасте у нее был сломан позвоночник. Но она сумела выжить! И не только выжить - но и добраться за помощью к людям. Много дней, а может быть, и недель она ползла к единственному на много миль месту, где были люди. Это оказался слоновий заповедник. Увидев Поппи, его сотрудники были поражены силой ее духа и сделали все, чтобы помочь ей.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
163
Lyalyalya123 2 месяца назад
Пусть поправится!
121
Kruserkruser Kruser 2 месяца назад
Дай Бог здоровья этим людям и самой собаке!
Говорят Бог - это любовь, а собаку Господь дал людям, что бы они знали, что такое настоящая любовь. Настоящая! Собаке всё равно какой вы, что вы , богатый, бедный, больной, здоровый. Она любит вас просто потому, что вы есть у неё. И этим людям за их любовь и доброту воздастся!
0
Anakin 2 месяца назад
Собака-приползака!
23
Алексей Кучеренко 2 месяца назад
Пожалуйста, не покупайте собаку. Возьмите с улицы или из приюта.
0
Дмитрий Василькин 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста, это порода какая то? на какую породу больше всего похоже?
18
Дмитрий 2 месяца назад
То что с ней произошло виноваты наверняка люди, но веру она в них не потеряла
Показать ещё 91 комментарий (из 108)