Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Глотка дьявола (8 фото)

64058
8

«Глотка Дьявола» — так называется самый крупный из 270 водопадов реки Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Индейцы говорят, что Игуасу — творение разгневанного бога Мбоя. Он пришел в ярость, когда узнал, что его невеста бежала с простым смертным. Пытаясь скрыться, беглецы сели в лодку и стали спускаться вниз по Игуасу.
Погнавшись за ними, Мбоя обрушил дно реки, отчего и получилось столько провалов с падающей вниз водой. Влюбленные упали вниз с огромной высоты. По легенде, девушка превратилась в скалу, а ее возлюбленный — в пальму на берегу.


Глотка дьявола (8 фото)

Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
73
pashtet1986 7 лет назад
красиво
66
k2009nb 8 лет назад
Надо нам беречь эту красоту, памятников природы и творений человеческих рук.По возможности помогать восстанавливать наши памятники, храмы, мечети, синаноги.
10
krolka 8 лет назад
Только от туда вернулась=) и тут вижу пост про Игуасу. Только глоткой дьявола называется, место с Бразильской стороны, где водопады падают. и Увидеть ее можно только с Аргентинской стороны.

Ну вообщем просто сказка.



422
Red_Sonya 8 лет назад
красотишча
10
krolka 8 лет назад
Это со стороны Аргентины, с него как раз и видна глотка дьявола.
Показать ещё 22 комментария (из 42)