Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Глотка дьявола (8 фото)

64030
8

«Глотка Дьявола» — так называется самый крупный из 270 водопадов реки Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Индейцы говорят, что Игуасу — творение разгневанного бога Мбоя. Он пришел в ярость, когда узнал, что его невеста бежала с простым смертным. Пытаясь скрыться, беглецы сели в лодку и стали спускаться вниз по Игуасу.
Погнавшись за ними, Мбоя обрушил дно реки, отчего и получилось столько провалов с падающей вниз водой. Влюбленные упали вниз с огромной высоты. По легенде, девушка превратилась в скалу, а ее возлюбленный — в пальму на берегу.


Глотка дьявола (8 фото)

Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)


Глотка дьявола (8 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
73
pashtet1986 7 лет назад
красиво
66
k2009nb 7 лет назад
Надо нам беречь эту красоту, памятников природы и творений человеческих рук.По возможности помогать восстанавливать наши памятники, храмы, мечети, синаноги.
10
krolka 8 лет назад
Только от туда вернулась=) и тут вижу пост про Игуасу. Только глоткой дьявола называется, место с Бразильской стороны, где водопады падают. и Увидеть ее можно только с Аргентинской стороны.

Ну вообщем просто сказка.



422
Red_Sonya 8 лет назад
красотишча
10
krolka 8 лет назад
Это со стороны Аргентины, с него как раз и видна глотка дьявола.
Показать ещё 22 комментария (из 42)