10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

40 образцов интерьера из СССР (42 фото)

114157
42

Советский Союз - он и сегодня живее всех живых. По крайней мере еще очень во многих квартирах и частных домах на постсоветском пространстве. Стенки, ковры, хрусталь и чеканки... Давайте посмотрим на типичные советские интерьеры, прекрасно сохранившиеся до наших дней!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
507
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
510  комментариев
12
Даю прикурить 4 недели назад
До "стенок" были "серванты" и "трюмо". А до них "горки", "комоды".
11
марина красникова 4 недели назад
Как в детстве побывала. Правда некоторые фото не удачные, просто какие то однотипные неубранные комнаты. Узнала кадр из фильма"Москва слезам не верит", на фото где женщина постель убирает.
2
Жень Шень. Месяц назад
Спокойствие и уверенность. Стабильность. Родина. Жизнь.
484
С интересом Месяц назад
На первом фото румынская стенка. До сих пор такая стоит.
10
НуранаЛа-Гата Месяц назад
Если у родителей моего любимого такое жилище (а не голая серо-бурятина на стенах) -- мне захочется бывать в нём чаще...
202
HelenenOk Месяц назад
На одной из фоток комод с закругленными боками - какой он крутой! Дома у родителей такой - тяжелый, надежный, прочный. На века делали.
11
марина красникова Lexa 4 недели назад
Каждому времени свой вкус, сей час многи покупают мебель из икея (я то же), но будут и такаие которые скажут: фу-фу-фу.
А узнали кадр из фильма "Москва слезам не верит" на фото где женщина диван собирает?
50
Vergissmeinnicht 2 месяца назад
Ой все, расплакались все, что как классно было, а щас бездушная мебель и бездушный евроремонт а следущее поколение, вырастет в этом евроремонте и будет смотреть и ныть что как было классно, а щас бездушно и неуютно
Всему свое время, это жизнь. Я застала всю эту совковую мебель и жила в этом всем, но как толькотпоявилась возможность - даже бабушка с удовольствием отправила стенку нафих.. хотя от пылесборника на стене с трудом уговорили избавиться. Совок он в голове... а не только в мебели.
−97
fly08 2 месяца назад
Ну с тех по ничего не поменялось. В 21 веке, в России половина таких квартир.
269
Ольга m83 Месяц назад
а багет на потолке??? Мы отдали кучу денег чтобы нам в доме багеты красивые сделали....
470
Caracurt Ольга Месяц назад
Багет - это рамное обрамление картин или французский длинный батон. А на потолке МОЛДИНГ. Используется для декорирования различных поверхностей: стен, потолка, дверей, каминов, арок, придавая им более выразительный, завершённый и аккуратный вид.
32
Сашико 2 месяца назад
Тоже дом в стиле СССР и ковры и прочее! Без ковров нельзя, а то с подпола и со стены зимой сифон. А мебель их очень прочная, цельное тяжеленное дерево, переделать бы, отреставрировать и еще лет на 100 хватит!
Да, денег и вправду нет, а еще бы крики бабушки замучили, что её вещи выкидываем!
218
Alexander 2 месяца назад
ну не хочет человече делать ремонт - и прав совершенно! живёт в комфорте, родные стены многое ему напоминают... а эти безликие однотипные офисоподобные евроремонты... да ну их нафиг!
218
Alexander 2 месяца назад
"Москва слезам не верит"... замечательно!
Показать ещё 75 комментариев (из 503)