8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

40 образцов интерьера из СССР (42 фото)

117317
42

Советский Союз - он и сегодня живее всех живых. По крайней мере еще очень во многих квартирах и частных домах на постсоветском пространстве. Стенки, ковры, хрусталь и чеканки... Давайте посмотрим на типичные советские интерьеры, прекрасно сохранившиеся до наших дней!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
504
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
44
serg.syzranskiy 2 месяца назад
у каждого времени свои интерьеры. жаль только что и по сей день, люди из коммуналок не могут выбраться
71
Даю прикypить 4 месяца назад
До "стенок" были "серванты" и "трюмо". А до них "горки", "комоды".
11
марина красникова 4 месяца назад
Как в детстве побывала. Правда некоторые фото не удачные, просто какие то однотипные неубранные комнаты. Узнала кадр из фильма"Москва слезам не верит", на фото где женщина постель убирает.
7
Жень Шень. 4 месяца назад
Спокойствие и уверенность. Стабильность. Родина. Жизнь.
10
НуранаЛа-Гата 4 месяца назад
Если у родителей моего любимого такое жилище (а не голая серо-бурятина на стенах) -- мне захочется бывать в нём чаще...
205
HelenenOk 4 месяца назад
На одной из фоток комод с закругленными боками - какой он крутой! Дома у родителей такой - тяжелый, надежный, прочный. На века делали.
11
марина красникова Lexa 4 месяца назад
Каждому времени свой вкус, сей час многи покупают мебель из икея (я то же), но будут и такаие которые скажут: фу-фу-фу.
А узнали кадр из фильма "Москва слезам не верит" на фото где женщина диван собирает?
103
Vergissmeinnicht 5 месяцев назад
Ой все, расплакались все, что как классно было, а щас бездушная мебель и бездушный евроремонт а следущее поколение, вырастет в этом евроремонте и будет смотреть и ныть что как было классно, а щас бездушно и неуютно
Всему свое время, это жизнь. Я застала всю эту совковую мебель и жила в этом всем, но как толькотпоявилась возможность - даже бабушка с удовольствием отправила стенку нафих.. хотя от пылесборника на стене с трудом уговорили избавиться. Совок он в голове... а не только в мебели.
−98
fly08 5 месяцев назад
Ну с тех по ничего не поменялось. В 21 веке, в России половина таких квартир.
272
Ольга m83 4 месяца назад
а багет на потолке??? Мы отдали кучу денег чтобы нам в доме багеты красивые сделали....
468
Caracurt Ольга 4 месяца назад
Багет - это рамное обрамление картин или французский длинный батон. А на потолке МОЛДИНГ. Используется для декорирования различных поверхностей: стен, потолка, дверей, каминов, арок, придавая им более выразительный, завершённый и аккуратный вид.
73
Сашико 5 месяцев назад
Тоже дом в стиле СССР и ковры и прочее! Без ковров нельзя, а то с подпола и со стены зимой сифон. А мебель их очень прочная, цельное тяжеленное дерево, переделать бы, отреставрировать и еще лет на 100 хватит!
Да, денег и вправду нет, а еще бы крики бабушки замучили, что её вещи выкидываем!
425
Alexander 5 месяцев назад
ну не хочет человече делать ремонт - и прав совершенно! живёт в комфорте, родные стены многое ему напоминают... а эти безликие однотипные офисоподобные евроремонты... да ну их нафиг!
Показать ещё 67 комментариев (из 502)