11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Что болгарину хорошо, то русскому не понять (10 фото)

42062
10

Они красят мясо в желтый цвет, пьют чай только в особых случаях и растят в огородах табак. Что еще нам не понять в культуре наших ментальных собратьев?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
0
Добри Месяц назад
Бред. Ни одно слово тут не отвечает рельности...
18
Georgi Nikolov 4 месяца назад
Фишки - хороший сайт, но на тот раз, автор прикололся над своих читателей. Или скорее всего, его хорошо "повели на поводу" . Желтое мясо, розовые мальчики...
18
Georgi Nikolov ventspils 3 месяца назад
И больше всего нас обижаете, то мнение которое про нас болгар сложилось - "...предатели, против русских воевали и т.д. и т.п..." А на самом деле - Болгария НЕ воевала против СССР, хотя Гитлер долго и убедительно перед нашим царем настаивал. Тот не пошел, ему ответил "Я не отправлю на восточном фронте ни одного полка, все они перейдут на сторону русских, во главе с полковым оркестром." Потом с октября 1944 по апреля 1945, болгарская армия сражалась против вермахта в составе 3 украинского фронта под командованием маршала Толбухина.
45 тысяча болгарских солдатов полегло для уничтожения фашизма в Европе.
Вот так вот...
165
Gnus Goger 4 месяца назад
Я тоже в а)(уе.
7
Силвия Тодорова 4 месяца назад
У меня 40 лет и в первом разу сльйшу,Что У нас мясо жолтое.....И малчики носит розовие одежди!?!OMG
107
Наталья Силвия Тодорова 4 месяца назад
Возможно автор перепутал химическое копчение с покраской мяса?На картине , кстати , не мясо а рыбий балык со следами протравливания жидким дымом или красителем.
346
Serg 4 месяца назад
Мясо в Болгарии. И где оно желтое? Торговый центр Бургас Плаза в Бургас.

120
koliok5 4 месяца назад
1. "Они едят желтое мясо" - полная ерунда!
2. "Они одевают мальчиков в розовое" - ето только девушки одеваем так - мужкие в синие одеждах
7
Силвия Тодорова koliok5 4 месяца назад
Точно
124
Tenyo Tonchev 4 месяца назад
Очен интересно ... и как то полний бред... Так - мясо желтое никогда и не видел, а я сам и повор ... шашлик на балконе - ну конечно гдето, ктото точно и делал. Но да сейчас вспомнил - Норвегие на терассе у друг ... Ну нет и в Болгарии точно так делает, как и в Русии , как и в Италий ... вообще везде где ест годолние люди с терасе и солнченое время А Пламен и Румяна ... 6 февраля ест и ихний имений ден. Увидет малчик в розов не простая работа. А и ети фотки с розовим мачиком ... они цигани, можно даже романские а может и руские кто знает. И болшество из них ... девечки. WTF! Относно чай ... даже не буду коментироват. А да я болгар и все ето бьло очен интересно и ново для меня ... :D
207
Tantal 4 месяца назад
Автор,ты дебил?
Показать все 8 ответов
7
Силвия Тодорова Тотсамый 4 месяца назад
Ну да.У нас изучали русский язьйк как второ й.
4
Dmitry Vadov 4 месяца назад
ребят, вы чем там упоролись, мясо серого цвета??? дальше читать этот бред не было сил))))) На фишках все больше и больше разного рода домыслов, пропал ресурс(((
122
Kruserkruser Kruser 4 месяца назад
Братушки? Если да, то кому?
16
james 4 месяца назад
Guys, you are great burning bridges. Most of Bulgarians like Russia and Russians. Politics are different kind of animal. But I am talking about regular Bulgarians. For example - me. I live in the States, I check Fishki, I love Vysotski, "9 рота", "Кухня". "Stalingrad" was good too. I am on your side always when I argue with Americans and other immigrants. In most cases I act more Russian than Russians immigrants in USA.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Craig Faulkner 4 месяца назад
Зачем нужно было освобождать болгар от турков? Турки - это ведь ближайшие их родственники. Они изначально были не славяне, а тюрки. Да и сейчас, это единственный аналитический славянский язык.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
50
Craig Faulkner Gnus 4 месяца назад
Я фильм смотрел - "Хан Аспарух", болгары снимали.
107
Наталья Craig Faulkner 4 месяца назад
И причем тут хан Аспарух 7 века к Османской империя 19 века. Если это намек на алано-болгарскую знать империи Кёк тюрк.-родам Дуло и Ашина, то они были ближе к скифам и сарматам, породнены с армянами и византийцами. Да под ними были не только славяне . но народы сувары и берсилу, предки чувашей и татар. И у которых потом была отдельно создана . не Аспарухом, другими батами( ханами болгар) Волжская Болгария.
50
Craig Faulkner Наталья 4 месяца назад
Черножопые они и не спорьте и повадки как у чурок.
8
malin Craig Faulkner 4 месяца назад
Это цыган с болгарского гражданства.
Директива этнической толерантности не позволяет СМИ назвать его "Цыган".
Я знал только в Европе, думают, что болгары цыганам.....оказалось, что это относится к невежественным везде.
50
Craig Faulkner malin 4 месяца назад
Тады ой!
Показать ещё 52 комментария (из 361)