"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Знаменитости, выросшие с родителями нетрадиционной ориентации (12 фото)

111482
12

Да, сегодня уже повсеместно известны подобные семьи, но многие из этих знаменитостей росли в них еще тогда, когда об этом многие умалчивали.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Иван 2 месяца назад
Ну ведь это норма, например [мат]..ся с детьми, с животными, со своим полом для Америки? А... Совсем забыл, для "цивилизованной" европы это также норма. А вообще я вчера видел отношения человека с канализацией, выхлопной трубой автомобиля.... Скоро тоже появятся знаменитости, у которых родители жили например с бегемотом или лошадью, может с кроликом. Это вообще "норма".
47
Дмитрий Травкин Юра Ромин 2 месяца назад
рэппер
178
SB 2 месяца назад
Что вы за "натуралы" такие, если боитесь гомопропаганды? Походу про латентных [мат] не зря говорили большевики...
3
Роман SB 2 месяца назад
То есть
если ты против гомосеков ты сам латентный гомосексуалист,а если за ты нормал?Эту хню придумали дырявые!В России с ее демографической ситуацией гомосексуализм преступление,я уже молчу про то что это грех за который разрушили Содом и Гомору!
112
Стаканыч 2 месяца назад
Ну и к чему это всё? Это что, типа окна Овертона, чтобы приучить нас к нормальности извращений? Нет смысла писать о людях, место которых в петушином углу возле параши, с дырявой ложкой.
342
Aziz Z Niyazov Micha Neu 2 месяца назад
Ссылка youtu.be
342
Aziz Z Niyazov 2 месяца назад
Смотреть с 1:00 )))
53
МашаМакарихина 2 месяца назад
А мне жалко деток из таких семей, тут взрослые люди не понимают таких влечений, а это ребенок, маленький ребенок должен понять папу или маму и жить в этом. Так то мне все равно, пусть кто с кем хочет с тем и живет, главное не в моей семье.
38
Илья Степанов 2 месяца назад
Хочешь быть репером - воспитывайся в семье двух лесбиянок.
Показать ещё 45 комментариев (из 56)