«…а мужа так и нет». Женские откровения (1 фото)

164575
1

«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. Мужчины в восторге — замужества нет».

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
871
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
871  комментарий
410
Лисичка 3 недели назад
Вот дурочка... Мужчину пробовать надо!!!!! Этот Вася в постели может оказаться суперлюбовником! Внешность и сексуальные таланты никак не связаны. Только пробовать!!!!! Если хочешь, конечно
44
Дмитрий Травкин Лисичка 3 недели назад
смысл поста о замужестве, а не о перепихе
410
Лисичка Дмитрий Травкин 3 недели назад
Ну так за Василия вступиться то нЕкому!!!!
44
Дмитрий Травкин Лисичка 3 недели назад
ну, молодец тогда ты
9
александр Александр Воркутинец 3 недели назад
100%
0
Андрей 3 недели назад
38,до сейх пор не женат.сначала одно потом другое,в сексе просто леопард , весь постоянно в работе,б....ля....дь ,да найдется какая нибудь сука , кто это остановит.
106
Кузькина 3 недели назад
Никогда не понимала эту паталогическую тягу быть при мужике.
87
Natalya Garmash 3 недели назад
Фраза про Василия все рассказала. Этой подавай молодого Ален Делона с характером папы Франсиска и фондами Билла Гейтса. Нах
20
Alena ZVR 3 недели назад
Главная проблема женщин-это завышенные требования к кандидату и отсутствие достойного предложения для него. Не все, но большинство из себя представляют кукол, которые не умеют даже готовить нормально, не говорю про вкусно, за собой только грязь оставляют, деньги тратят неразумно, зато хотят, чтоб их холили и лелеяли, купали в деньгах и подарках, а за это только пускают между ног.
Показать все 10 ответов
120
maria Понедельник 3 недели назад
ну вариант хотя бы подобрать из категорий помладше. в общем вариант всегда есть. да и по факту есть те люди которые не хотят жить в паре.
20
Alena ZVR Понедельник 2 недели назад
Какого возраста?
Ещё б. У женщин безопаснее способы добычи ресурсов, чем у мужчин.
20
Alena ZVR Понедельник 2 недели назад
А ну и конечно матриархальное общество уничтожает мужчин (сначала морально, потом физически) . У женщин много прав, а обязанностей почти нет, у мужчин одни обязанности, а права их щемят, что и остается им или умирать, или быть [мат], или быть под каблуком, чтоб выжить в нашем "справедливом" обществе
20
Alena ZVR 2 недели назад
Там не мат, а гомосексуализм
1
Елена 3 недели назад
Как будто только у женщин такие проблемы! У мужчин их не меньше. Они никак не могут сделать выбор. Или не хотят. Но это уже совсем другая история.
165
roman-delisov Елена 3 недели назад
Между кем делать выбор? Нет нормальных баб. Сам ищу уже почти 2 года. Если бабе за 30 и она ни разу не была замужем ждёт принца на белом коне. Если разведена и нет детей у неё не все в порядке с головой. Если разведена и более-менее с головой дружит у неё двое-трое детей.
−57
Валерия Лисина 3 недели назад
А я думала, что учу английский, потому что мне для работы надо, работа сидячая, поэтому спорт. Ан нет! Оказывается, это потому что я не замужем.
165
roman-delisov Валерия Лисина 3 недели назад
Естественно. Была бы замужем, были бы дети. И тогда уже не до спортзала и английского.
−57
Валерия Лисина roman-delisov 3 недели назад
Если мне для работы надо в совершенстве знать иностранные языки, я из-за детей не брошу их учить. А в то время, когда я в спортзале, с ребенком муж сидит. Есть еще также бабушки и дедушки, няни в конце концов. И, представь себе, есть женщины, которые помимо семьи занимаются еще и своими делами. И никто не обделен. Время надо уметь организовать
165
roman-delisov Валерия Лисина 3 недели назад
Мне нечего сказать женщине, которая имеет свои дела помимо семьи. Впрочем, как и мужчине.
109
ZaraZara 3 недели назад
Никогда мне не понять людей, страдающих от одиночества. Иногда мне снится прекрасный сон, как я выхожу из дома, а на улице никого, людей нет вообще, нигде. Это и есть мое мизантропическое счастье)
114
Сергей Остапенко 3 недели назад
Девушки, вам нужно сделать только одно - демонтировать корону с головы. И тогда муж быстро найдется.
20
Alena ZVR КиriIL 3 недели назад
Все забывают, что сами творцы своего счастья, а не кто-то другой должен принести. Полагаю, что у автора слишком уже завышенные требования к мужчине, а взамен ещё неизвестно что она предлагает.
165
roman-delisov КиriIL 3 недели назад
Забота должна быть взаимной.
57
Илья 3 недели назад
У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня тридцать лет?

Как минчанин, искавший жену более пяти лет, непьющий и хорошо зарабатывающий, ответственно заявляю: кто действительно хотел замуж, уже давно замужем. А если снимать все новых и новых кобелей по злачным местам, замуж никогда не выйдешь, сколько ни соси и ни "скручивайся крендельком".
Ты смотришь на себя со стороны: нЕ уродина, нЕ инвалид, цитируешь Ницше, но не знаешь, когда надо писать "ни", а когда "не" Не стоит слишком много о себе воображать и слишком высоко задирать планку. Если "лысеющий Василий" не вариант уже потому, что лысеет, то и вас кто-нибудь когда-нибудь бросит, когда растолстеете или заработаете целлюлит.
114
Сергей Остапенко Вадим Петришин 3 недели назад
Верно. Главная и основная проблема женского одиночества в России - прибитая гвоздями к голове корона.
Показать ещё 52 комментария (из 826)