Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Эта головоломка сводила с ума миллионы людей! Что вы видите на этом фото? (5 фото)

479229
5

Любишь ли ты, дорогой читатель, головоломки, над которыми нужно хорошенько пораскинуть мозгами? Наверняка, так оно и есть! Сегодня твоему вниманию я предлагаю иллюзию, над которой ломали голову очень многие люди, и только избранным удалось найти ответ.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
0
Александр 2 месяца назад
забор есть забор какая там береговая полоса
0
Эдик 2 месяца назад
береговая полоса напоминает субмарину
0
Эдик 2 месяца назад
дерево
0
Рустам Валирахманов 2 месяца назад
это просто развилка дороги.
0
Елена Попова 2 месяца назад
очень похоже на воду,но присмотревшись,поняла,что это стена или дамба.интересно..
0
Lia Zhgenti 2 месяца назад
Похоже на забор. А поверх забора растения складываются в причудливое очертание головы собаки.
1
Внутри сухого куста неясный силуэт. Человека???
1
Две или три пирамиды? Какие-то строения на берегу и на вершинах справа. На берегу опора для проводов. На левой пирамиде, возможно, геоглиф.
1
Дорога, странно ровная. и похоже на линию электро передачи, но почему-то не видно ни одной опоры. Фотошоп?
0
Александр 2 месяца назад
Водопад !!!
0
Александр 2 месяца назад
Водопад
0
Olga Minzhulina 2 месяца назад
Красивый горный пейзаж. На переднем плане посредине на берегу озера вроде подсвечивает со дна озера растение в виде куста с тонкими ветками...На противоположном берегу странная белая полоса неодинаковой ширины, слева перекрывается зелеными мазками. Вдали над озером тянется черная полоса справа к дереву, справа белая полоса тянется влево вдоль гор, похожа на дорогу.... И описывать можно сколько угодно...
0
Galina 2 месяца назад
Потрясающе, вначале видела только водоём, а после подсказки только бетонную стену. Вот уж воистину:не верь глазам своим!
2
ВероникаСавалова 3 месяца назад
да прилив это прилив !!!!!
0
лицо на горе
Показать ещё 21 комментарий (из 233)