8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Заброшенная цивилизация в Омске: жуткие здания, от которых захватывает дух (60 фото)

61097
60

Пионерский лагерь, биофабрика и птицефабрика, туберкулезный диспансер, ТЭЦ-1 - даже днем в этих местах может быть жутковато, особенно если предположить, что могло происходить в стенах полуразрушенных зданий. Атмосферные постройки времен СССР в материале Фишек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
146
JIRI 4 месяца назад
миньоны
33
ehonda JIRI 2 месяца назад
полюбому! то-же сразу узнал желтых мудачков
192
Паразит 4 месяца назад
А почему в летописи детского оздоровительного лагеря фамилия Гастелло в кавычках?
29
Галина 4 месяца назад
В Воронеже (приблизительно до 2008 года) была популярная высотная заброшенка под названием 'Свеча'. Это 17-этажное здание с подвалом было излюбленным местом различных неформалов, наркоманов и бродячих собак. Ох, много баек ходило вокруг этого места...
362
Audrius Lape 4 месяца назад
Омский Газ-Мяс...
10
александр 5 месяцев назад
Америкосовские наркодилеры товарообмен совершают на заброшенных предприятиях . Так , что не одиноки мы в процессе остановки нерентабельных объектов . Хорошо , это или однозначно плохо ? Рынок -штука жесткая и поймать нужное течение и перестроиться под него -дано единицам . Гораздо проще начать своё дело - не таща на себе груз долгов и прочих проблем старого производства . Обидно , конечно . Работал я в стародавние времена советские и на предприятиях народного хозяйства и на закрытых (военных) . На военке дисциплина ,а в нархозе - пьянство и воровство . И результат закономерный . Мало производств , которым повезло на талантливого руководителя -в основном исполнительные дебилы , основной задачей которых являлось угождение вышестоящему начальству .
4
Сергей Пономарв gena 5 месяцев назад
Довелось мне поработать в ДОЛ Гастелло в лучшее время. Жаль а ведь был самым большим пионерским лагерем в Чернолученской зоне отдыха.
0
Игорь 5 месяцев назад
У нас(самара)давно-бы весь МЕТАЛЛ в приемку сдали
3
Laboratory 5 месяцев назад
ТЭЦ интересная, я бы там пошарил, на птицефабрике сетки заинтересовали)))
0
Алексей 5 месяцев назад
радиация
6
Татьяна Фомина 5 месяцев назад
Видимо,недавно забросили...У нас в Кургане всё уже растащили,разломали,сожгли,а территории давно заросли кустами и деревьями...Эхххххх!!! Куда идём и к чему придём???
146
JIRI Рикки-Тикки-Тави Омск 4 месяца назад
даже в центре города, если поднять взгляд выше первого этажа - почти все разруха
−93
NancyDrew 5 месяцев назад
В детстве жутко нравилось в таких вот "брошенках" шариться, а теперь там не интересно. У нас в городе даже все здания на кирпич разобрали, и поэтому меня удивляет, что на фото еще даже металл не вывезен на сачу.
228
DieHard 5 месяцев назад
Я сам из Омска. Фотки абсолютно не удивили! Мне кажется в любом городе есть древние заброшенные здания. Открывая пост - ожидал что-то более интересно, чем заброшенные заполненные до самого края мусором здания.
175
Andrew Rafailoff The Man from Okinawa 5 месяцев назад
А я в Покрышкине был)))
0
Anatoli Andrew Rafailoff 4 месяца назад
Я тоже в Покрышкино был. Гастелло соседи были.
140
ВадикБондаренко 5 месяцев назад
Да ну,сам тут живу.Из саламандры вроде кофейню сделали?Не?Город как город.А вот дороги да.....печаль
97
xam 5 месяцев назад
в Кемерово еще хлеще...
342
СергейВасильевич 5 месяцев назад
Чернобылем прям потянуло....
Показать ещё 46 комментариев (из 85)