"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Заброшенная цивилизация в Омске: жуткие здания, от которых захватывает дух (60 фото)

59355
60

Пионерский лагерь, биофабрика и птицефабрика, туберкулезный диспансер, ТЭЦ-1 - даже днем в этих местах может быть жутковато, особенно если предположить, что могло происходить в стенах полуразрушенных зданий. Атмосферные постройки времен СССР в материале Фишек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
143
JIRI 4 недели назад
миньоны
186
Паразит 4 недели назад
А почему в летописи детского оздоровительного лагеря фамилия Гастелло в кавычках?
27
Галина Месяц назад
В Воронеже (приблизительно до 2008 года) была популярная высотная заброшенка под названием 'Свеча'. Это 17-этажное здание с подвалом было излюбленным местом различных неформалов, наркоманов и бродячих собак. Ох, много баек ходило вокруг этого места...
330
Audrius Lape Месяц назад
Омский Газ-Мяс...
10
александр 2 месяца назад
Америкосовские наркодилеры товарообмен совершают на заброшенных предприятиях . Так , что не одиноки мы в процессе остановки нерентабельных объектов . Хорошо , это или однозначно плохо ? Рынок -штука жесткая и поймать нужное течение и перестроиться под него -дано единицам . Гораздо проще начать своё дело - не таща на себе груз долгов и прочих проблем старого производства . Обидно , конечно . Работал я в стародавние времена советские и на предприятиях народного хозяйства и на закрытых (военных) . На военке дисциплина ,а в нархозе - пьянство и воровство . И результат закономерный . Мало производств , которым повезло на талантливого руководителя -в основном исполнительные дебилы , основной задачей которых являлось угождение вышестоящему начальству .
4
Сергей Пономарв gena 2 месяца назад
Довелось мне поработать в ДОЛ Гастелло в лучшее время. Жаль а ведь был самым большим пионерским лагерем в Чернолученской зоне отдыха.
0
Игорь 2 месяца назад
У нас(самара)давно-бы весь МЕТАЛЛ в приемку сдали
2
Laboratory 2 месяца назад
ТЭЦ интересная, я бы там пошарил, на птицефабрике сетки заинтересовали)))
0
Алексей 2 месяца назад
радиация
6
Татьяна Фомина 2 месяца назад
Видимо,недавно забросили...У нас в Кургане всё уже растащили,разломали,сожгли,а территории давно заросли кустами и деревьями...Эхххххх!!! Куда идём и к чему придём???
143
JIRI Рикки-Тикки-Тави Омск 4 недели назад
даже в центре города, если поднять взгляд выше первого этажа - почти все разруха
−93
NancyDrew 2 месяца назад
В детстве жутко нравилось в таких вот "брошенках" шариться, а теперь там не интересно. У нас в городе даже все здания на кирпич разобрали, и поэтому меня удивляет, что на фото еще даже металл не вывезен на сачу.
224
DieHard 2 месяца назад
Я сам из Омска. Фотки абсолютно не удивили! Мне кажется в любом городе есть древние заброшенные здания. Открывая пост - ожидал что-то более интересно, чем заброшенные заполненные до самого края мусором здания.
186
Andrew Rafailoff The Man from Okinawa 2 месяца назад
А я в Покрышкине был)))
0
Anatoli Andrew Rafailoff Месяц назад
Я тоже в Покрышкино был. Гастелло соседи были.
38
ВадикБондаренко 2 месяца назад
Да ну,сам тут живу.Из саламандры вроде кофейню сделали?Не?Город как город.А вот дороги да.....печаль
96
xam 2 месяца назад
в Кемерово еще хлеще...
188
СергейВасильевич 2 месяца назад
Чернобылем прям потянуло....
Показать ещё 41 комментарий (из 86)