Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Заброшенная цивилизация в Омске: жуткие здания, от которых захватывает дух (60 фото)

62187
60

Пионерский лагерь, биофабрика и птицефабрика, туберкулезный диспансер, ТЭЦ-1 - даже днем в этих местах может быть жутковато, особенно если предположить, что могло происходить в стенах полуразрушенных зданий. Атмосферные постройки времен СССР в материале Фишек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
148
JIRI 8 месяцев назад
миньоны
34
ehonda JIRI 6 месяцев назад
полюбому! то-же сразу узнал желтых мудачков
203
Паразит 8 месяцев назад
А почему в летописи детского оздоровительного лагеря фамилия Гастелло в кавычках?
29
Галина 8 месяцев назад
В Воронеже (приблизительно до 2008 года) была популярная высотная заброшенка под названием 'Свеча'. Это 17-этажное здание с подвалом было излюбленным местом различных неформалов, наркоманов и бродячих собак. Ох, много баек ходило вокруг этого места...
403
Audrius Lape 8 месяцев назад
Омский Газ-Мяс...
9
александр 9 месяцев назад
Америкосовские наркодилеры товарообмен совершают на заброшенных предприятиях . Так , что не одиноки мы в процессе остановки нерентабельных объектов . Хорошо , это или однозначно плохо ? Рынок -штука жесткая и поймать нужное течение и перестроиться под него -дано единицам . Гораздо проще начать своё дело - не таща на себе груз долгов и прочих проблем старого производства . Обидно , конечно . Работал я в стародавние времена советские и на предприятиях народного хозяйства и на закрытых (военных) . На военке дисциплина ,а в нархозе - пьянство и воровство . И результат закономерный . Мало производств , которым повезло на талантливого руководителя -в основном исполнительные дебилы , основной задачей которых являлось угождение вышестоящему начальству .
4
Сергей Пономарв gena 9 месяцев назад
Довелось мне поработать в ДОЛ Гастелло в лучшее время. Жаль а ведь был самым большим пионерским лагерем в Чернолученской зоне отдыха.
0
Игорь 9 месяцев назад
У нас(самара)давно-бы весь МЕТАЛЛ в приемку сдали
3
Laboratory 9 месяцев назад
ТЭЦ интересная, я бы там пошарил, на птицефабрике сетки заинтересовали)))
0
Алексей 9 месяцев назад
радиация
6
Татьяна Фомина 9 месяцев назад
Видимо,недавно забросили...У нас в Кургане всё уже растащили,разломали,сожгли,а территории давно заросли кустами и деревьями...Эхххххх!!! Куда идём и к чему придём???
148
JIRI Рикки-Тикки-Тави Омск 8 месяцев назад
даже в центре города, если поднять взгляд выше первого этажа - почти все разруха
−100
NancyDrew 9 месяцев назад
В детстве жутко нравилось в таких вот "брошенках" шариться, а теперь там не интересно. У нас в городе даже все здания на кирпич разобрали, и поэтому меня удивляет, что на фото еще даже металл не вывезен на сачу.
228
DieHard 9 месяцев назад
Я сам из Омска. Фотки абсолютно не удивили! Мне кажется в любом городе есть древние заброшенные здания. Открывая пост - ожидал что-то более интересно, чем заброшенные заполненные до самого края мусором здания.
196
Andrew Rafailoff The Man from Okinawa 9 месяцев назад
А я в Покрышкине был)))
0
Anatoli Andrew Rafailoff 8 месяцев назад
Я тоже в Покрышкино был. Гастелло соседи были.
Комментарий удален
−167
Putineb Vrotu 9 месяцев назад
Котёл там или чё за бочка фирмы AEG в совке даже свою электростанцию не могли построить.
154
ВадикБондаренко 9 месяцев назад
Да ну,сам тут живу.Из саламандры вроде кофейню сделали?Не?Город как город.А вот дороги да.....печаль
105
xam 9 месяцев назад
в Кемерово еще хлеще...
Показать ещё 34 комментария (из 87)