Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Заброшенная цивилизация в Омске: жуткие здания, от которых захватывает дух (60 фото)

55176
60

Пионерский лагерь, биофабрика и птицефабрика, туберкулезный диспансер, ТЭЦ-1 - даже днем в этих местах может быть жутковато, особенно если предположить, что могло происходить в стенах полуразрушенных зданий. Атмосферные постройки времен СССР в материале Фишек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
315
Audrius Lape День назад
Омский Газ-Мяс...
9
александр 2 недели назад
Америкосовские наркодилеры товарообмен совершают на заброшенных предприятиях . Так , что не одиноки мы в процессе остановки нерентабельных объектов . Хорошо , это или однозначно плохо ? Рынок -штука жесткая и поймать нужное течение и перестроиться под него -дано единицам . Гораздо проще начать своё дело - не таща на себе груз долгов и прочих проблем старого производства . Обидно , конечно . Работал я в стародавние времена советские и на предприятиях народного хозяйства и на закрытых (военных) . На военке дисциплина ,а в нархозе - пьянство и воровство . И результат закономерный . Мало производств , которым повезло на талантливого руководителя -в основном исполнительные дебилы , основной задачей которых являлось угождение вышестоящему начальству .
2
Сергей Пономарв gena 2 недели назад
Довелось мне поработать в ДОЛ Гастелло в лучшее время. Жаль а ведь был самым большим пионерским лагерем в Чернолученской зоне отдыха.
0
Игорь 3 недели назад
У нас(самара)давно-бы весь МЕТАЛЛ в приемку сдали
2
Laboratory 3 недели назад
ТЭЦ интересная, я бы там пошарил, на птицефабрике сетки заинтересовали)))
0
Алексей 3 недели назад
радиация
4
Татьяна Фомина 3 недели назад
Видимо,недавно забросили...У нас в Кургане всё уже растащили,разломали,сожгли,а территории давно заросли кустами и деревьями...Эхххххх!!! Куда идём и к чему придём???
−94
NancyDrew 3 недели назад
В детстве жутко нравилось в таких вот "брошенках" шариться, а теперь там не интересно. У нас в городе даже все здания на кирпич разобрали, и поэтому меня удивляет, что на фото еще даже металл не вывезен на сачу.
224
DieHard 3 недели назад
Я сам из Омска. Фотки абсолютно не удивили! Мне кажется в любом городе есть древние заброшенные здания. Открывая пост - ожидал что-то более интересно, чем заброшенные заполненные до самого края мусором здания.
177
Andrew Rafailoff The Man from Okinawa 3 недели назад
А я в Покрышкине был)))
0
Anatoli Andrew Rafailoff 2 часа назад
Я тоже в Покрышкино был. Гастелло соседи были.
32
ВадикБондаренко 3 недели назад
Да ну,сам тут живу.Из саламандры вроде кофейню сделали?Не?Город как город.А вот дороги да.....печаль
79
xam 3 недели назад
в Кемерово еще хлеще...
149
СергейВасильевич 3 недели назад
Чернобылем прям потянуло....
Показать ещё 45 комментариев (из 78)