Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров (2 фото + 1 видео)

59157
2
1

Молодой режиссер Ирина Вилкова сняла короткометражный фильм о посетителях несуществующего бара «На грудь», расположенного по сюжету на главной ресторанной улице в Санкт-Петербурге. В фильме типичные представители питейных заведений на Рубинштейна рассказывают о том, как раньше было хорошо и размышляют о современных реалиях. Финал короткометражки даёт исчерпывающий ответ, почему бар носит именно такое название.

Реклама
×

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
411
Optimist Месяц назад
Просто супер ! Молодчина !
211
Сергей Месяц назад
Этот короткий метр можно и ругать, можно и хвалить. Я выскажу свое мнение. Режиссер уловила саму суть. В нашей большой стране есть такие вот питейные заведения, где можно посидеть всем, без чинов, званий, делиться наболевшим ( а это и происходит в фильме). Каждый персонаж показан очень глубоко, даже за эти короткие секунды пребывания в кадре, ограниченность фразами. Реплики - отдельный акцент! Очень емкие, очень ярко описывающие каждого персонажа, его отношение к жизни в целом, свой взгляд на вещи, внутренний мир, и даже взаимоотношения между собой, соседями. Глубоко. Жизненно. Вот как есть. Для кого то из них это "серое время", кто то живет текучкой, из которой вырывается накатить, кто то - прошлым, где было "пиво по рубль двадцать, с беляшами"... В фильме гармонично соединились и смешные моменты, и заставляющие задуматься....Отличной находкой было расположить так камеру. На уровне груди, куда и смотрят персонажи большей частью, которая в данном случае играет роль маятника, невольно заставляющего раскрываться каждого посетителя, говорить так, как оно есть в его понимании.... Технически тоже нареканий не вызывает. Монтаж подчеркивает некую взаимосвязь между посетителями, пусть даже они такие все разные. В общем, как сказали персонажи из фильма 12 Стульев (1971 года, гайдаевский) - Гениальная находка, глубоко копает!
211
Сергей Месяц назад
И кстати, почему то в титрах не указан "арт - директор". Актер ведь отлично сыграл свою роль, вот как есть показал современных хипстеров. А "семейный" персонаж ну так вкусно опрокидывает первую стопку, с таким послевкусием начинает диалог про "русских жён", прямо будто сам принял, и чувствуешь разливающееся тепло по телу!
58
Stas Zab 2 месяца назад
Подскажите. Где в Екатеринбурге можно найти такую гру... я хотел сказать такой бар?
−12
Tusya 2 месяца назад
Хорошее дело- большая грудь. Столько народа в нее выплакалось.
300
Dmitry 3 месяца назад
Зачёт! Удовольствие получил от просмотра. Единственное, не понял, как здоровый мужик с трёх стопарей так нажрался...
300
Dmitry Александр 3 месяца назад
Ну как вариант...но он не был похож на алкаша, с другой стороны...
460
Bambucha Andrianov 4 месяца назад
был в Питере и в Кронштадте , меня удивляли пивнушки с ершом , и бесплатной стопкой если берешь горячее , очень колоритно и попадаешь в СССР
7
Anatoliy 4 месяца назад
Это позор какой то!
2
Павел 4 месяца назад
и чо
49
Сергей Берёзкин 4 месяца назад
5 баллов.
450
Viktor Ovsyannikov 4 месяца назад
душевно как-то, вот прям по-нашему по-русски, смотрел и плакал, СПАСИБО АВТОРУ!!!
Показать ещё 32 комментария (из 160)