Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Самые бесполезные вещи, чьё абсурдное существование не может не веселить (24 фото)

16828
24

С виду человечество кажется довольно разумным, но когда знакомишься с его делами поближе, то хочется закрыть лицо руками и бежать со всех ног в любую из сторон, пока не ударишься в ближайшее дерево и не вырубишься. Самые ужасные вещи в мире делаются или от большой хитрости, или из-за сказочной тупости, и сегодня мы хотим поговорить о второй.

Реклама
×
Метки: вещи  истории  смешно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Иван 9 месяцев назад
470
Дмитрий Мароныч 9 месяцев назад
может это под внешние блоки кондиционеров, а не балконы?
405
Игорь Должиков uloffka22 9 месяцев назад
О пожарных лестницах жители той страны не слышали?
51
Ярослав DRONE DEFENDER 9 месяцев назад
лично сам видел дверь в потолке.думал ща подшучу.типо, а тут кто работает? дядя Степа?) на меня посмотрели как на дебила и ответили. это лифтовая. так что думая дверь которую видел я фору всем этим даст с точки зрения внешней бесполезности.однако в эту дверь реально залазит лифтер.
470
Дмитрий Убийца Прохиндеев 9 месяцев назад
возможно пандус для загрузки - по уклону роклой подвозят к грзовичку/фургону
56
Dmitry Borodin Дмитрий 9 месяцев назад
или для дрессировки собак поводырей.