10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Самые бесполезные вещи, чьё абсурдное существование не может не веселить (24 фото)

16448
24

С виду человечество кажется довольно разумным, но когда знакомишься с его делами поближе, то хочется закрыть лицо руками и бежать со всех ног в любую из сторон, пока не ударишься в ближайшее дерево и не вырубишься. Самые ужасные вещи в мире делаются или от большой хитрости, или из-за сказочной тупости, и сегодня мы хотим поговорить о второй.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Иван 2 месяца назад
133
Дмитрий Мароныч 2 месяца назад
может это под внешние блоки кондиционеров, а не балконы?
314
Игорь Должиков uloffka22 2 месяца назад
О пожарных лестницах жители той страны не слышали?
−1
Ярослав radioactive 2 месяца назад
лично сам видел дверь в потолке.думал ща подшучу.типо, а тут кто работает? дядя Степа?) на меня посмотрели как на дебила и ответили. это лифтовая. так что думая дверь которую видел я фору всем этим даст с точки зрения внешней бесполезности.однако в эту дверь реально залазит лифтер.
133
Дмитрий Убийца Прохиндеев 2 месяца назад
возможно пандус для загрузки - по уклону роклой подвозят к грзовичку/фургону
58
Dmitry Borodin Дмитрий 2 месяца назад
или для дрессировки собак поводырей.