Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Самые бесполезные вещи, чьё абсурдное существование не может не веселить (24 фото)

16566
24

С виду человечество кажется довольно разумным, но когда знакомишься с его делами поближе, то хочется закрыть лицо руками и бежать со всех ног в любую из сторон, пока не ударишься в ближайшее дерево и не вырубишься. Самые ужасные вещи в мире делаются или от большой хитрости, или из-за сказочной тупости, и сегодня мы хотим поговорить о второй.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Иван 3 месяца назад
176
Дмитрий Мароныч 3 месяца назад
может это под внешние блоки кондиционеров, а не балконы?
397
Игорь Должиков uloffka22 3 месяца назад
О пожарных лестницах жители той страны не слышали?
8
Ярослав radioactive 3 месяца назад
лично сам видел дверь в потолке.думал ща подшучу.типо, а тут кто работает? дядя Степа?) на меня посмотрели как на дебила и ответили. это лифтовая. так что думая дверь которую видел я фору всем этим даст с точки зрения внешней бесполезности.однако в эту дверь реально залазит лифтер.
176
Дмитрий Убийца Прохиндеев 3 месяца назад
возможно пандус для загрузки - по уклону роклой подвозят к грзовичку/фургону
56
Dmitry Borodin Дмитрий 3 месяца назад
или для дрессировки собак поводырей.