Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Бывшая модель Playboy удалила свои грудные импланты, утверждая, что они сделали ее больной (10 фото)

27427
10

45-летняя Карен Макдугал из США увеличила грудь в 1996 году, когда ей было 20 с небольшим лет, чтобы «улучшить» свой внешний вид. Тогда девушке сказали, что солевые импланты устанавливаются на всю жизнь и поэтому, несмотря на частые болезни и аллергию, она продолжала строить успешную карьеру модели.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−47
Невинность 3 месяца назад
Женщины с ума сошли,силикон вшивать.Я ,по роду деятельности,ч асто имел дело с силиконом.Так вот,самые стойкие к разложению его образцы живут лишь от силы лет пят ь,а потом начинают разлагаться. Мне думается,его едят бактерии,уж очень похоже.Тем более в теле,где этих бактерий тучи.Ну а самые нестойкие образци разлагаются уже на третий год.
328
Михаил Жидков 3 месяца назад
Если она бывшая модель, то силиконовые груди ей больше и не нужны
45
Василий П. Инеза 3 месяца назад
ну это уже не новинка. Посмотрите передачу - я стесняюсь своего тела - там было удаление геммороя в прямом эфире)
45
Василий П. Инеза 3 месяца назад
за то здоров! туда приходят с болезнями, запущенными.. когда обычные врачи не могут помочь.
452
ОлькоШеффченко zinovy itskovich 3 месяца назад
мб еще передумаете?
103
ekimovsi 3 месяца назад
Вот бы посмотреть на реакцию врача к которому она пришла с просьбой удалить сиськи ))))
103
ekimovsi Максим 3 месяца назад
Может как-то через ребро на спинной отдавало
Показать ещё 25 комментариев (из 25)