Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" (9 фото)

23073
9

Карлен Джон диагностировали витилиго, когда ей было 11 лет. Темнокожая девочка стала покрываться белыми пятнами, что сделало ее легкой мишенью для издевок. Одноклассники дразнили Карлен "далматинцем" и "коровой", в отчаянии она даже пыталась замазать пятна черным маркером...

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−2
Квартирмейстер Белок 4 недели назад
Незнаю как вы, а мне батя купил шокер и меня 4 раза посылали стать свидетелем.
Меня дразнили одноклассники и я материл их и ржал над ними, когда они пытались меня побить как щенки получали дозу электричества и убегали.
Это было плохо из-за ежедневного посещения ментовки,
220
Jurgensen Месяц назад
Какой же я отсталый. Представьте себе, я до сих пор считаю, что модель должна быть привлекательна внешне, что бы рекламируемый ею товар продавался. В политкорректном обществе все не так. Чем уродливее паталогия, тем выше шанс стать фото моделью. Это же так прогрессивно!
307
Mirza Huseyinov Месяц назад
Прятала бы еще 15 лет.....
111
John Butch Месяц назад
Фубля!
0
александр никонов Месяц назад
простите,никогда не комментировал и никогда не буду больше,но прочитал тут...да вы большие уродцы.моральные
403
Ya Месяц назад
Это новая фишка на "фишках"? Пропаганда уродств, болезней. Это модель чего? Неправильного образа жизни? Если бы такая модель изуродованная проказой или другой заразой или просто витилигой(говорят не заразна)сделала рекламу чего-то , то такой продукт точно уже не купил бы. Зачем ночные кошмары.
422
СергейНавокин Месяц назад
Что черная, что белая, для модели она не годится вообще ни как. Пост фуфло
56
pony Месяц назад
Ладно живи как хочешь, никто же не запрещает, большинству вообще все равно - витилиго у тебя, три соска или хвост. Но почему все это начинает преподноситься как модель? Любите меня, я особенная? Да начхать. Это просто уникальность человека как и любого другого. Нас тогда 7 млрд. моделей на земле. Хорошо что большинство не выпячивает эти свои уникальные особенности.
351
Oleg Месяц назад
Для данных фотографий подойдет такое музыкальное сопровождение
Ссылка www.youtube.com
237
Veleslav Месяц назад
Вашу ж мать! ну куда катится мир??? с каких пор уродство стало красотой? когда же передохнут всякие [мат] толерасты и прочие ошибки нашей природы?!
0
Алексей Manul Месяц назад
Чукча не читатель? Она не считала себя прирожденной модель, а мечтала ею стать.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)