Зимние покапухи (7 фото)

4323
7

Пока снег лежит толстым слоем на просторах нашей планеты, есть самое время покопать по полям. С полей ветер сгоняет снег и поля почти без снежного покрова. Правда не везде.
Есть плюсы и минусы зимнего копа, земля мёрзлая и тяжко втыкать лопату, постоянная сырость и холод.
Но нажива гонит нас на приключения.
Вот фото отчёт с нескольких выездов. Всякий хлам выставлять не стал. Предметы уже почищены и помыты в тёплой воде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать все 10 ответов
417
оберлейтенант Schweik 2 дня назад
ну,Друг, скажем так, не все понимают это дело. шот и в музей передать, или имя восстановить. мы оффициалы, но румыны ни кому не нужны, а подняли уже около 40 с жетонами (лозами). да МП или МГ оствляем себе, ну звеняйте, такие находки редкость. ВОПы через МЧС, я манал. если нет туриста, то и пягу можно в коллекцию кинуть, а вот с хозяином? тут уже мысли.
все останки перезахораниваем, хоть и безимянные, но хоть знаем где.
133
Tarom 5 дней назад
Судя по монетам это были французы. А значит добровольцы, а значит СС.
133
Tarom Schweik 4 дня назад
Земля им стекловатой. Энтузиасты блин. Про 384 пехотную не слышал, думал добровольцы только в СС шли...интересненько, за ссылку спасибо!
Показать все 7 ответов
443
Весельчак У Сибирячка 5 дней назад
есть такое слово- Хобби!
11
Евгений 5 дней назад
Я только за копателей сколько добра гниет в земле и никому нет дела на полях в лесах можно перекапывать вносить удобрение выкрачевывать лес пересаживать его но что то выкапать тебе нельзя ГОСУДАРСТВО обворовываешь пусть лучше сгниет, какпо мне луш бы законы подогнали как в англии выкопал что нить занеси в экспертизу та оценит и предложит музеям если им не нужно это твоё а так я не копаю и никому не дам
Показать все 7 ответов
11
Евгений RoseM 4 дня назад
Я уже писал что поле которое 2 раза в год перепахивается и х з сколько химии вбухивается это не культурный слой, ужесточить наказание за коп на охроняемых законом культурных местах и разрешить там где никто никогда ничего не будет иследовать а это 90 % земли. И для особо ярых защитников культурного слоя:- Частная компания строила заправку пыталась на гос уровне провести проверку грунта на наличие культурного слоя ни 1 гос учереждение не согласилось послала нафиг сказали нефиг там искать и фирма нанимала так называемых черных копателей что б те проверили место будущей стройки. Вот вам наглядный подход к культурному слою от государства ему проще что то запретить чем сесть и разобраться в проблеме
Показать все 8 ответов
443
Весельчак У Schweik 5 дней назад
да эта истеричка свой хер в упор не видит
269
* Александр * Чyвaк 3 дня назад
газ и нефть из земли тоже мародеры высасывают???
398
Игорь Олег 5 дней назад
Жетоны и так теряли.На костях они обычно сломаны пополам.Одна часть в архив другая на труп.И не поверишь но на наших позициях находок разных тоже хватает.
443
Весельчак У Schweik 5 дней назад
да не говори, собрались диванные эксперты в обосраных штанах..
398
Игорь Михаил Карпов 5 дней назад
Их и целыми тоже теряли причем в количестве.Особенно в блиндажах попадаются не ломанные , не обязательно пропавших без вести
443
Весельчак У Михаил Карпов 5 дней назад
иди матчасть подучи! а потом сюда ползи свистеть, ты поди когда домой синий возвращаешься до хера чего прое.бываешь, минимум мобилу ключи, а так еще и обуть могут, в труханах домой приползешь, а тут война, и бойцу не до жетона!