Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность

Атмосфера (27 фото)

3512
27

Атмосфера Земли — это газовая оболочка нашей планеты, простирающаяся до тысячи километров ввысь над поверхностью планеты. Она характеризуется высокой динамичностью, физической неоднородностью и уязвимостью к биологическим факторам. На протяжении миллиардов лет истории атмосферы Земли, именно живые существа сильнее всего изменяли ее состав.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 7 ответов
64
Редко, когда большой пост читаешь с интересом , спасибо
266
Ez 3 месяца назад
Есть опечатки, что странно. Например, сказано, что метеориты сгорают летя со скоростью 11 Км/ч - явно имелось в виду 11 км/с.
443
ВладимирПоздняков Макар 3 месяца назад
главное поменьше верьте шаролотанам, которые "парят" вас парниковым эффектом, и пугают озоновыми дырами
(кто не в курсе - озоновые дыры это сезоннное явление, обусловленное наклоном оси земного шарика)
443
ВладимирПоздняков 3 месяца назад
>>Интересный факт — «пророки» конца света часто говорят,
>>что если ядро Земли перестанет вращаться, атмосфера быстро
>>выветрится под напором солнечного ветра. Однако наш читатель
>>знает, что удерживают атмосферу возле Земли силы гравитации,
>> которые будут действовать вне зависимости от вращения ядра. >> Ярким доказательством этого служит Венера, у которой
>> неподвижное ядро и слабое магнитное поле, но зато атмосфера
>> в 93 раза плотнее и тяжелее земной.

у Венеры масса как у Земли, а вот у Марса к примеру, который в два раза легче и нет магнитного поля, никогда больше не будет атмосферы, и никогда на Марсе яблони не зацветут
443
ВладимирПоздняков 3 месяца назад
еще мое недавнее открытие... ну это открытие для себя, в смысле что я не знал этого...
оказывается на Меркурие есть лед!
ну там казалось бы все солнце выпарило, и сама планета это кусок жлеза с каменной оболочкой, но на полюсах Меркурия есть лед!!!!!!
для меня это было шоком, когда я об этом узнал!